我在实况商店里购买的东西,怎么在重起机器后会消失?

例如我购买的比赛速度双倍,在重起机器后就消失了?!

全部答案

  • 因为你的没有保存文档记录啊,就是你进去游戏时,它会有检查记录卡情况,然后会有提示,要1235K的空间保存文档文件啊,以后你的WEN和SHOP商店的东西都会在下次出现了

    u***

  • save文件夹里大小为1235K的文件名改成英文大写即可,当然前提是auto save设置为on.是一个兄弟教我的.我以前和你一样的苦恼,现在搞定了,再次感谢那位兄弟.

    R***

  • 把自动保存打开

    d***