剩下的只有怀念

很庆幸,翻开电脑还保留着2005年5月份的游戏截图
和现实中的女友...
可惜现在物是人非了
江湖黄了,女友分了...
剩下的...只有怀念...

夕阳下...温馨的对话...

很庆幸,翻开电脑还保……

全部答案

  •   看到大家的 各抒己见 我真的挺有感触的 确实有太多的不舍 和太多的无奈
      有太多的怀念 也有太多喜笑怒骂 更有爱恨交加,所以我才起个《温馨的残美回忆》,我也是05年5月份开始玩的,如果 妹妹 老婆 情人 朋友 仇人 恩人,在一起的欢声笑语也岁着岁月的流失而渐渐远去,留下的只是无尽的孤独,级别高了 装备好了 名气大了 可游戏里留下的也是诸多的空虚 无奈,也更激起我现实的 更奋斗 更雄起。
      有时看人家小号 聊天 说笑 真羡慕,咳。。。有人没钱了 二话不说就给他们1000W左右,不容易啊,好怀念啊,希望大家能 搞个热血江湖 平台什么的。
      这是一段历史 也是一段回忆 更是一段珍贵美好幸福残美的回忆:)
    我是 电信三区 神地一X104刀,希望能和诸位兄弟朋友 蔟膝谈天说地 畅想游戏和现实未来:)

    温***

  • 楼主,图片真的很美丽!我拿回去收藏啦,(*^__^*) 嘻嘻……

    神***

  • 靠,第一次看到有这么多人顶,我也顶下!!!

    操***

  • 我也是05年开始玩的 到现在是越玩越不想玩 曾经的美好已经找不回来了 现在的江湖17就怎么想着赚钱 其他的一概不管 江湖留给我们的就只有回忆而已了

    叶***

  • 解决热血江湖人气严重下降的原因也容易`主要看17有没那信心``````记得我是为什么离开江湖的``就是因为SF的出现``现在玩热血江湖SF的人仅少于玩传奇SF的人`所以说热血江湖的人气还是不少的`封挂`封加速`封刷屏`是必须的`还有密报问题要搞好`盗号的太严重了```热血江湖的没落代表了网络游戏的没落!

    z***

  • 我好像也是04年玩的江湖,第一次玩这游戏,好怀念以前的日子。1把1转的武器,都要我用了给我弟用,在给我朋友用,朋友用了又给朋友用,24W是多么值钱呀。在山贼那我就遇到了白哥,当然他练了一个小号刀号,没人组他很失落很失落。结果他最开了一个能飞的医号为我+12,当时好激动好激动。是因为从来也没见过能飞的能人吧!白哥,你还玩游戏吗?我是(w忘记w)我换区了。嘿。

    g***

  • 无穷的思念,无尽的伤感.江湖也快到头了.哎.劳资有钱就好了.我就把热血的代理权搞来.让所有喜欢这个游戏的人都开心的乐.

    2***

  • 楼主
    曾经 在美也是回忆~
    左眼回忆 右眼悲伤

    h***

  • 是啊是啊,我以前是在网通一洞天的,现在因为宽带的关系,我换了电信一的长空,一个刀一个医生,都是70+的。
    我和我老公处朋友的时候一起玩儿的热血,那时候一晚上就10级了,我兴奋极了。以前的朋友现在是我的老公了,也有了我们的宝宝,只有我坚持玩儿江湖了,我老公都让我玩儿了,因为我占着电脑,很怀念当时和男友一起刷怪升级的时候,只可惜没有留下什么照片,因为我太懒了,后悔......

    r***

  • 现在的江湖已经不是常人能玩的了,要超人才能玩的,就是要超呼常人的忍耐力才能玩的.连登进入都成老大难的问题,还怎样叫人玩.

    g***

  • 大家这么早就看到了这帖  唉 我来晚了 大家都有图片 我也弄一张 唉

    我***

  • 嘎嘎 偶也有怀念

    叶***

  • 楼主真幸运啊,我应该是03年的夏天开始玩江湖的,我的号是电1清风的一84Z枪,好怀念当时一起玩的朋友们,还有我们的门派《还是原来的我门》当初一起刷怪,一起PK,我的兄弟们,一剑踢江湖,三笑哥哥,还有老婆无韵流香,大家怎样了?还有在玩江湖么?我是纪录!!!o(∩_∩)o...

    1***

  • 05年的时候买个24W的武器,心里就乐滋滋的,现在呢?直接往地下甩

    风***

  •     第一次接触到网游,热血是我一直坚持到现在的,当初和我一起的朋友现在已人走茶凉!应该懂得什么叫好的回忆,可是————哎,到头来现在的,本以为17GM会改善下,自己想还是自己自作多情,走走的、退出的退出。热血叫人还有什么能让我们继续留下的????????????????????

    过***

  • 想当初05年,就想着3转啊........现在呢..3转你算个鸟......1个通宵2转,在加几天就3转了.闷....

    血***

  • 走了也好,江湖现在太变态了,不是花点钱就行。真想那时侯3转,一早上湖pk。。。。。。。。。。

    f***

  •     夕日的江湖..
        大家一起练机.做生意. 都好不热闹.
        而现在.
     骗子 木马 盗号   外挂,GM
       应有尽有
    没用的GM
    没用的服务器
                           还有什么好让我们留恋的`

          就让17的人都死去吧```

    B***

  • 走了.都走了呀.我的女友也走了.咳````````````````

    4***

  • 我就?] LZ那么好運了
    期間離開過
    後???腦中毒 資料全?]了
    好?涯钅?r候在?3的 日子
    你???好嘛 ????門的老大  風凝? 可?zde江湖
    ?有我以前的老婆 南?m惜鄢.....

    卩***

  • 号都100+ 还没开5转时候

    t***

  • 我好久都没玩过了 我记得 不是02就是03年玩的江湖 那时的江湖只有网1 电1 电2 3个大区 那时我在“北海” “秋水” 玩过 当时我是赶游戏代练的 我是“三字经”的 玉不啄VS不成器 不知道还有没有人认识了  以前和我们一起玩过的流浪打手  现在都不知道怎么样了  也不知道还记不记得我拉  现在想想那时的生活是最值得怀念的  呵呵  隔这栅栏卡怪  哎  没想到几年后一回来  江湖都不会玩了  以前一个60号得升15天到17天  左右吧  现在不用了10天就能3转 哎云啊  呵呵  以前的图都没留  没想到会在现江湖  呵呵   不多说了  希望以前认识我的朋友能和我联系  《小卓子》

    丨***

  • 虽然是个新手但我也体会得到当时我玩问道时和女朋友在问到结婚。那时的高兴劲别提多兴旺啦,科惜后来被她甩啦,也只有会年啦

    坏***

  • 我是05年8月开始玩热血的,这也是我第一个玩的网游,和我的兄弟一起,还记得我们一起打野猫我暴的第一个银耳环,还记得我们躲在栅栏后面卡巨臂卡到睡着,还记得我们为了295W的3及武器而苦苦盘算,还记得我们拖着我的女友在外面一起通宵4天,还记得因为热血江湖而认识的网管请我们吃饭,还记得我们因为势力战中途掉线郁闷的直想踹电脑....江湖留下我们太多的感情,而现在的江湖已是物是人非,像楼主说的,剩下的只有怀念,好可惜那时没有自己的电脑,到现在也没有留下曾今的身影,遗憾....

    黯***

  • 17 的全体人员 你们对的起我们吗???

    游***

  • 你们还好了 我也是05年的不过到现在才玩 好想念以前哦 可是我连个照片都没有..一说我就想哭 人去事非了

    怒***

  • 哎..自重星霜开启就进来了..到现在还是77忽忽

    ※***

  • 我也是05年玩的!不过我练到75级就没坚持下来!和我一起的朋友早都100+了!可惜也看不到他们了!发张图片!有看到认识我的

    风***

  • 比我早2个月
    以前一起玩的都早就走了,我也只是偶尔回游戏看看

    1***

  • 我也来个怀念2005年。现在的你们现在还好吗?透明冰雪、二二二笑、海鲜一族兵虾、

    金***

  • 我也来发张我3转的张片  虽然现在102了(没怎么练) 但是还是很怀念以前

    天***

  • 照片照的真好啊,当年的伙伴,只有我坚持到了100,都随风去了。。。。。。当年哦,是谁在三尾那给了我8个特红,好激动,留了很久不舍得喝!

    沧***

  • 热血江湖是我第一次接触的网络游戏,所以对热血倾注的心血很大,现在都因各种原因在游戏离几乎碰不到曾经闯江湖的那些朋友了 因为没有那些一起抢地盘 一起升级 一起欢笑的朋友 自己也没兴趣玩下去。好失落 哎!!!但要记住不再相见并不能与忘记

    z***

  • 我也05年玩的,在三区风云晚到06年下半年后来一年没玩.
    前几个月出了师徒才去电一长空,现在人多稳定的区没几个了... 弱弱的怀念一下...

    小***

  • 恩,我也保存这我第一个江湖号的游戏截图,里面有我当时的女朋友。
    现在,已经换了N个区了,问题不断,热情大减。
    好在当年的女朋友已经变成我的老婆了。
    呵呵。

    1***

  • 回忆总是美好的

    w***

  • 呵呵  知足吧   我从没给自己照过相  现在很怀念以前的朋友  可很多都不玩了
    现在也偶尔上去  不过大部分时间在看风景   找不到以前的感觉了
    另外羡慕下   我没有女朋友  现实和游戏里都没有

    坏***

  • 呵呵,那怀念一下,我也来。比LZ晚一年。

    守***

  •   重出江湖,来个晨练(恋),东山再起!

    休***

  • ..............
    怀念总比没有好吧...我玩游戏快三年了.在游戏中还是"王老五"一个.......汗!!!

    1***

  • 怎么会不黄呢?你欣赏的就是夕阳嘛,已经近黄昏了。

    1***