这个问题一直烦着我,请到帮我解答

我有一个120级的号,不知道干什么好,每天上线就在发呆,对着这个号越来越烦了,又没钱买装备去PK,想冲到160可是又买不起外挂和料理,想删了又不舍得,想转生产系又不知道转什么好,大家说怎么办

好评回答
    没事上来看看大家吧,实在不想玩就当个纪念,要是想玩就再开几个小号,或帮帮新手,魔力毕竟还是需要新血注入的,没有新血的注入,任何游戏也不能存留很长时间,何况现在外挂满天飞,这是比较正常的,你没有极品宠物也没所谓,有只垃圾的也能带带新手啊,所以你还是别转了还是留着吧
    大不了回来多看看大家

    1***

其他答案

  • 把魔力里面的任务重刷一遍~单P或者组队
    我现在才100多级,我就不高兴练了,现在只做任务~无挂

    k***

  • 无事做就带带新人或低级的玩家吧~帮魔力提供一些新的活力,我就帮过不少玩家(例如打法啊,LB啊之类的~或练级啊~)时长服的~

    1***

  • 去就职个仙人或者侦探.整天没事就在城里变身或者变装玩.
    三转了以后还可以陪别人去四转换花.赚点小钱.
    技能不需要烧.
    声望问题.只要每天用变身或者变装消耗1000多的魔就足够了.

    为***

  • 没事逛逛街不是很好吗?
    我想你的号是不是朋友送的啊?
    如果是自己练起来的号怎么可能有这种想法呢.
    要知道不用挂练到120级要有很强的毅力呀.
    自己辛辛苦苦练起来的号是不会说想删或想转生产的.

    1***

  • 矿工好了...级高跑山洞也方便

    k***

  • 去飞新手啊当全服大魔王

    x***