目前物价高涨,请问会导致电脑硬件的价钱也会跟着涨吗?

相比前几年,电脑的哪些硬件的价钱已经降低了?

好评回答
    基本上不可能,因为电脑的更新换代太快了,新的东西看到比淘汰的东西贵,不过不排除已经停产的东西物以稀为贵会有一点反弹,例如相同容量的DDR比DDR2贵,以前的SDRAM也试过比DDR贵。不过主流的东西肯定是不断地下降,有一点点波动是正常的。

    x***

其他答案

  • 其实电子产业成本一直都不是很高,随着技术的成熟反而会降低!
    物价上涨不会对电脑价格形成太大影响,白热化竞争会让消费者更加得益

    微***