天堂2买卖物品格子怎么只有4个?

最多卖4样,感觉太少了。
可以曾加格子的个数吗?
怎么增加?
最多可以增加到几格?

好评回答
      增加买卖数量这个技能属于钓鱼系统的一个内容。使用鱼证可以去杂货店的钓鱼NPC处学习这个技能,第一次增加一个格子,需要10000个鱼证,第2次再增加一个,需要20000个鱼证,第3次也增加一个,需要40000个鱼证。
    2。获得鱼证的方法:自己钓鱼得到鱼后双击鱼出现各种鱼材料,拿鱼材料可以和杂货店的钓鱼NPC可以换。
      不同的材料换到的鱼证的数量不一样。像鱼宝石,鱼鳞,鱼刺这些都是鱼材料。 3。特别强调个小技巧。由于各种鱼材料可以制作其他东西而具有不同的价值,建议楼主在把鱼材料换成鱼证前算一算哪种划算,比如一些材料可以做成高级魔法速度药,那么就用这些材料换成的鱼证的市场价和高级魔法速度药的价比较下,哪个划算就做哪个。
      做好了卖掉的钱拿来去市场上直接买鱼证,这样就变相的赚到了钱。而且像鱼宝石这样贵一些的材料(做帽子的)就别换成鱼证了哦,要不亏死了~~~总之一句话,哪种值钱就做哪种,再根据你们F的鱼证市场价转买回来就可以了。而如果楼主有宽裕的钱的话,直接去买鱼证好了,毕竟钓鱼很费精力的。

    d***

其他答案

  •    我很少坐市场买卖东西,但是我就感觉道具栏实在太少了,特别是火下烧怪,也要带些必备品,没烧一会包就满了。加上任务刀具也占道具栏,真希望NC能改改。
        感觉好象也可以增加刀具栏的格子,具体要怎么脏家,需要多少个证。想扩10个的话要多少个。tcz3310 我也是47F的,如果有需要的话我找你啊!

    1***

  • 开个钓鱼挂,要多少有多少

    i***

  • 用鱼证可以进行扩展,在钓鱼工会会员那里学,几服啊,47F的话报下ID,我鱼证专卖。

    t***