股市会一去不复返吗?????

我投入了所有积蓄,尽管一年半载都不用到那些钱!!!可现在已亏去了60%还多!!!!放上一两年后会都回来吗????还是真会血本无归啊!!!!!郁闷!!!!!!!!!!!!!!!
干吗去碰股市啊!!!!跟赌博又有何两样呢!!!!要是去赌博,即使去澳门也不会输这么多啊!!!!!!!!怎么办?????
大虾帮忙解脱吧!!!谢谢

好评回答
    虽说股市有涨有跌,但中国股市的暴涨暴跌却是让人始料不及的。
    既然你“一年半载都不用到那些钱”,也就权且把入市的钱当作定期存款,至少不是现在在亏损60%的情况下出逃吧。我始终相信那句股市名言“没有只跌不涨的股市,也没有涨不跌的股市”,也许时间会慰平你心中也是我们大家心中的痛。

    h***

其他答案

  • 牛市就是这个样子,喘息,喘息再喘息.....

    博***

  • 许多人陪伴着你呢,中国股市黄不了!
    既然你“一年半载都不用到那些钱”,也就权且把入市的钱当作5年定期存款,不是现在出逃。
    我始终相信那句股市名言“没有只跌不涨的股市,也没有涨不跌的股市”,也许时间会慰平你心中也是我们大家心中的痛。

    1***

  • 老百姓不容易啊

    g***

  • 前些日子,大盘也到过这个点,你不照样过吗!习惯它,大盘寻底筑底是会有反复的,在这个过程中,不动多看。
    许多人陪伴着你呢,中国股市黄不了!

    愚***

  • 看看今天的暴跌,我们真的要血沃股市了!!!!

    w***

  • 看来“风险教育”还要加强,不能放松啊!

    几***