道具模式心得

好评回答
      由于最近更新了道具赛的经验和金钱,所以到处都是刷道具的人,在此发点小小心得。。。

      双倍经验。。。单倍游戏币,

      使用一次道具游戏币+8

      被使用一次道具并且没有MISS,游戏币+8

      一步之内被N个道具砸中,没MISS,游戏币+8乘以N,自己对自己使用道具(极限、削弱),没有MISS,游戏币+8/次。
            所以道具模式刷钱的主要就是。。。道具不要存,不要浪费,有几个砸几个,然后就是疯狂的被人砸道具。实在没人砸,就自己砸自己。。。砸的越多,票票越多。。。      单人、组队模式通用。。也就是说,你最后得第一了,但是别人的道具基本都丢的第2的人,那第2最后得的游戏币肯定比第一多。
            一般来说,120-140的歌,一直能在第一的,个人道具模式估计是700+,组队550+(MISS小于5)      140+的歌,一直在第一的,个人估计700+,组队600+(MISS小于7)      祝大家每把都是800+~      道具具体说明:      防御系:      盾牌:一级盾,能在当前步子中,挡住一次攻击道具,2级红盾两个,三级黄盾3个。
      可以给自己及队友使用。      反弹:一个圆盾上面还有个折射的东西的样子,能反弹攻击,可以给自己及队友使用。      舞神祝福(群体防御):能帮所有自己人挡攻击,每人能档一个道具。      攻击系:      极限(升KEY):提高KEY数,可升级,每次升级增加KEY1-2。
      可给自己使用,增加分数,但是具体算法不明,加得不多。      削弱(降KEY):减少KEY数,可升级,每次升级减少KEY1-2。可给自己使用,被逼急了就自己用一个缓解下情绪。。而且不降分。      反键:使对方的KEY带反键,一级绿色,二级红色,三级黄色,级数越高,反键越多。
            上面3个都是直接按KEY就可以解除的道具。下面几个特别的      炸弹:中这个时,KEY后面会跟一个带数字的炸弹,你在KEY都按完后,随便按方向键,按一下,炸弹的计数减1,减到0后再按下空格就可以拆了。随便按哪个方向键都会减1,推荐左下右左下右的按,这样速度比较快。
      一级蛋:黑色6键;二级蛋:蓝色8键;三级蛋:红色11键。根据需要,积蓄红雷砸吧,140上的歌谁都接不了几个。      火焰:基本没什么用的道具,会从最前边黑掉你的KEY,只要眼睛快,完全54掉。可以升级,级数越高,黑得越快。      冰块:冰冻对方KEY,即使按对也不变色,遇到这个,直接54,该怎么按怎么按。
            烟:比较恶毒的道具,我恨。。。中了会看不清楚KEY,努力吧,我就经常想把屏幕拆了。。。。      隐藏:中了这个第一个按键开始是不显示的,最狠毒道具。。即使L3,也可能让你MISS的道具,建议左上右下一个一个试,变色马上停下输其他的。
      。。      月夜狂舞(群攻):使用后对对方随即使用一个2级道具效果(2级蓝雷,8键;2级极限;2级反键)。      辅助系:      加分:SU什么什么的,英文不好,记不住,就一个向上的红色箭头,使用后下一步分数增加,不过很少,可升级,升级后增加更多。
            Perfect:用了后,下组KEY只要按完了,怎么按都是P。      道具升级说明:      得到道具后,不使用,继续跳,只要不MISS,几步后会边颜色,就表示此道具已升级,P得越多,升得越快。      当身上有两个可升级道具时,优先升级第一个,也就是先得到的道具,当第一个3级满,第2个才会升级。
      第一个道具无法升级而第2个道具可升级的话,即使不使用第一个道具,第2个道具也会升级。

    6***