战牧双修高手进

战牧双修是不是攻击很高啊

好评回答
    应该是滴
      你想想看就知道了
      在PK时  你用牧师的技能给自己加持   属性应该比对方高(指同级之间)
       若你在打怪时    你可以用牧师的技能给自己加辅助
      再用战士的技能做攻击的!

    Y***

其他答案

  • 站牧 至少还有天赐术 和圣语可以用嘛   不行的时候还可以自己给自己加红   但是术战我想不出有什么用的

    3***

  • 楼上的太天真了,和当初的我一样。。。我花了好多技能点就为了牧师的坚强祝福。。。但是学了以后发现不能往自己身上加。。。泪啊~至于加防的等级不高也没什么大用处,打架的时候战士本来就有皮肤。浪费宝贵的技能总和数。我个人觉得术战才是王道~嘎嘎~
    (PS:别骂我哦~这只是我个人意见来探讨一下~我也是十分钟爱罗马力号的~说得不对就在楼下纠正我的错误吧~_~)

    飞***