SS怎么把头上弄两条像孙悟空头上那样的飘带啊

  同上 我看见过有一个SS头上 有 我问他  没回答我  我也看见一个WX头上有 可他说只有人族才能弄那两条带 请高手详细指点指点

全部答案

  • 那个不怎么好看,SS可以把头像弄成空白哦

    一***

  • 复制的代码   先新建个WX  找到那个飘带的发型  然后把保存设置  再到完美的系统文件种找到这个文件《完美世界》国际版\element\userdata\character\customize\00  把里面的那个INI文件复制下  再找到《完美世界》国际版\element\userdata\character\customize\40  复制进去  再登SS 就可以找到第一个你刚刚保存的人物  中间完美的窗口不用关的   应该是这样弄的吧

    ●***

  • 改下代码就OK啦.

    a***

  • 你要带一个3星的头盔就行了,自然会显出

    天***