速度首饰的爆率你想说些什么?

本人玩新魔界也有1年了,自从能打BOSS起就一直打,天天打,从没间断多,可到现在为止,我已经73级的堕落天使了,除了一次运气好点打了个4技能速度的项链之外,就没见到速度两个字了,攻击速度的就别提了,开箱子也从没见过速度两个字,哇,好高的爆率呀!

好评回答
    运气吧~~我平时不怎么打BOSS~~那天去遗迹刷了一次JY,就出了个5技能的项链~还有我开过一千多个6级盒子,才出一个7技能速度饿护符和攻7的项链~~几率真的不怎么样~~我杀兽人BOSS~倒是出过3条攻击速度4的项链~~总之真的是运气~~和你打多少次没关系`

    杨***

其他答案

  • RP问题,没什么爆率可言的

    亲***

  • 我玩了二年,经验是开箱子!
    存下300-400多个箱子,在新手村一次性开出来了
    很有可能开到好的速度首饰

    杭***

  • 这个问题只能归咎于运气方面了.有人可以打到,有人打了很久都没打到.
    如果要速度首饰的话,建议去遗迹3,4,5打精英.一共有9个精英可以打,并且刷新的速度很快,都是精英被杀死后的第45分钟刷新,本人感觉杀这些JY爆速度首饰的几率要大多了,毕竟BOSS有很多人抢.
    回答完毕~OVER

    螳***

  • 这个东西完全是运气问题了,很多人在杀BOSS和JY的情况下,能出个首饰就已经不错了,出得了速度的首饰也是4速以下比较多,5速以上的少之又少.不过本人小号在地精挂钱有幸打到个5速的攻护符.
    本区近段时间有发现有人得到7速的攻护符,从魔幻炼金石换取护符项链的情况就能看出来,还有各区项链比护符的价格要贵也看出项链的出现几率是最低的.
    要得到速度首饰不象其他人收,那只有多刷JY和BOSS,具一个朋友介绍还是沙盗王以上的BOSS出现6速以上首饰的几率比较打,还有就是多开5级以上箱子了.

    问***

  • 如果是想打海神的我建议你去遗迹扫精英,扫完遗迹JY扫血刺,鹰眼,兽人的BOSS,毕竟你也73级的几刀就放倒一个,,45分钟如果没人和你抢的能扫9个精英,海神最高速度我见到的是6速度,,感觉遗迹精英爆海神链也不是很难,,我奶妈50级的时候和人抢了一天精英也出了一条链和一条符,有时打一天也不出一条,,符是技能5速度的,,攻击的没出过,,扫了一周也才出2条攻击速度4的,,,攻击速度4的项链我个觉得不难出,,就是5的难出,,扫了2周都没见过一条5速度的,,楼主打BOSS不出估计是运气问题 ,

    悲***

  • 这完全是靠运气了,特别是攻击5速以上的,就是在老区现在也贵啊,
    原因就是太少,箱子开了几百个和楼主一样没见过有速度的,
    BOOS经常刷,也就出4速的,5速的有刷过不过是技能的...汗
    还是收个吧这样就不会太辛苦.....

    回***