20分哦

今天上号的时候直钱的东西全没了.10多E和装备全没了.我不知道是回档了还是给盗了.因为直钱的东西全没了.不直钱的石头保留的好好的,说明给盗了.而我的头发前2个星期有染过.现在却没了.这样算是回档了吧?我前两个星期染好后,家里电脑无意坏掉了就去网吧玩玩.开起来染好后的第2天头发却还没染..本来是染好了的.这又是怎么回事??????因为今天热血不小心给删了就重下载了,开起来直钱的东西全没了.不直钱的东西却还在,头发染了却还原了.....这样我倒是很高兴,因为终于可以离开那个垃圾的游戏了..本来还有点舍不得,现在了无牵挂了....一身轻啊~`可我就想知道是回档和还是给盗了,很怪~`谢谢回答!!

好评回答
    1,个问题,可以肯定是被盗了,回档不会在东西的丢失上面有这样的选择性.
    2,个问题,是游戏的默认选项上(按ESC出现的选项界面),发型显示,包括原著服装==(就是PF啦),都是默认的关了的,所以你去新的网吧或在家重新装了游戏后,默认的关了的就看不见了.
    ......现在江湖人是越来越少了,聚散终有时......也没什么啊!!
    我也准备离开相伴我有3年,被盗了4回的江湖了,去口袋西游,完美公司的游戏,灵剑职业......祝你游戏愉快!

    t***

其他答案

  • 被盗了!你是不是改的发型啊?估计重装游戏后发型显示关了,所以看上去和以前一样吧

    睁***