1,1是什么意思

asp中的rs.open sql,conn,1,1  中的,1,1是什么意思asp中的rs.open sql,conn,1,1 中的,1,1是什么意思
好象其他有

有1,3,之类的东西

另外想问一下有没有好点的ASP教程

好评回答
      你说的这个是连接数据库的语句,先给你说一下:
    rs。open sql,conn,1,1 以下简称A,B
    RS。open sql,conn,A,B
    A:
    ADOPENFORWARDONLY(=0)
    只读,且当前数据记录只能向下移动
    ADOPENKEYSET(=1)
    只读,当前数据记录可自由移动
    ADOPENDYNAMIC(=2)
    可读写,当前数据记录可自由移动
    ADOPENSTATIC(=3)
    可读写,当前数据记录可自由移动,可看到新增记录
    B:
    ADLOCKREADONLY(=1)
    缺省锁定类型,记录集是只读的,不能修改记录
    ADLOCKPESSIMISTIC(=2)
    悲观锁定,当修改记录时,数据提供者将尝试锁定记录以确保成功地编辑记录。
      只要编辑一开始,则立即锁住记录。 ADLOCKOPTIMISTIC(=3) 乐观锁定 ,直到用Update方法提交更新记录时才锁定记录。 ADLOCKBATCHOPTIMISTIC(=4) 批量乐观锁定,允许修改多个记录,只有调用UpdateBatch方法后才锁定记录。
       当不需要改动任何记录时,应该使用只读的记录集,这样提供者不用做任何检测。 对于一般的使用,乐观的锁定可能是最好的选择,因为记录只被锁定一小段时间, 数据在这段时间被更新。这减少了资源的使用。   教程有很多,给你提供一下几个网站地址,看看哪个比较适合你 (1) (2) (3) (4) 。

    真***