元宝用来干啥?

好评回答
    元宝可用来换取铜板最少一次为1000,然后5000,10000.只有铜板可以付青蛙的传送费和酒店的治疗,和元宝都可与NPC直接交易物品.但铜板买的东西不能与元宝买的放一起--被绑定了.元宝打怪无法得到只能与其他玩家交易和任务获得.铜板可打怪获得.
    总的来说元宝用途可以更广,铜板人物之间无法交易的..

    z***

其他答案

  • 可以购买玩家之间交易的物品,或做一些系统的操作,比如宠物合成等等。。

    喜***

  • 元宝就是以前游戏上的金币,只是现在系统把它改成了元宝,然后又多增加了一个铜板收入,现在游戏上只有传送和住店,修理装备必须用铜板,其他的都和以前是一样的,不同的是现在可以通过在物品栏下方选择你购买物品时用元宝还是铜板支付,同样的,你现在打怪得到的材料也一样可以选择性的卖掉,铜板在打怪时可以得到。

    萤***

  • 元宝用来与玩家交易东西,铜板用来和npc交易

    赫***