新FB光环

光环我不知道怎么开!!!谁能告诉下!!!还有就是跑票和挖豆子     有10分哦!!!!

好评回答
      鄙视下2楼的。。。什么叫跑票都是SS包了哦?
    票第一关就解决掉`` 一般SS4-6票 WX1-2票。正常队伍是1SS 2WX的。怎么分配票看各队配合和习惯。。WX1票跑到最后一站 一般可以把石碑怪那头的箱子挖掉。。SS是拉2波怪后。开始跑票。
      WX是把第一关小怪清掉。BB出现的时候开始跑票。。 第一关。。SS。WX跑票 留一MM抗BB。 另个MM 带MG或FS挖豆 第2关就是挖豆豆(WX有2加速技能嘛。所以尽量跑外面完。。MM腿短 一般挖进的)(1MM1SS抗BB) 3关清带豆子的怪怪。
      。很简单啦。(WX带着MM群。。一般MG和MM扫地 就是拣豆豆了) 至于开光环就简单啦。。这是队长的事。。第一关。。抗BB的MM说时间要回的时候。。大家就把豆豆给队长。。队长有任务有豆豆就能开咯。 还有。。大都正常新FB都是1SS 2WX 2MM 1FS或MG 但是我们区出现牛人SS。
      。带2WX 1MM 2YJ 一样通关。 可以来斩魂。请教一个叫大少爷的SS 。

    夜***

其他答案

  • 跑票之后就是开光环了
    光环要开不明白的话就容易灭
    一般都是 1开蓝(有MG得开2J蓝)
    2开元 3开攻  4开F  5开红

    d***

  •   开光环的顺序:
    首先1级恢复元气2级恢复真气(就是蓝),
    然后开满5级攻击
    恢复气血和防御有两种开法:
    1。开满5级恢复气血,剩下的开防御
    2。恢复气血开的3级。防御开到2级。再开满5级气血,剩下的开防御
    跑票(8张票)都由SS完成。
       挖豆:按通关来说,第一关前两波怪清完后,SS跑票,队伍里小点的MG去挖豆(有FS的话,MG和FS也是谁级低谁去挖豆)。 第一个BOOS打死后,挖完奖励的箱子,SS和小MG走,SS继续跑票,MG挖豆。 打第二个BOOS看两个MG的等级和武器而定,要是队伍里有个80+的MG。
      武器80。
      那队伍里的小MG可以在BOOS战斗时间剩下10分的时候回,如果队伍里的两个MG都没到80,或是到了80还没拿上80的武器,挖豆的MG在BOOS出来就回去 同样,第二个BOOS打死后,SS和小MG走,SS没跑完票继续跑,跑完了打山谷里的石碑(暴豆子),MG打山谷里的伞 在第3个BOOS血被打到一半左右的时候(第三个BOOS先由WX顶),欢乐谷里的箱子和怪都应该清干净的 另外提醒下楼主,最好养成自己看BOOS战斗时间的习惯,因为有的时候到了该提示时间的时候不给 提示的。

  • 你说的是70-85的新FB吧,这个现在好像不用跑票了吧,直接WX队长接豆子就行了,队员不能离得太远了.一般第一关就在鬼母前面的土坡旁边,等怪快过来的时候SS过去拉一下,WX就在旁边的NPC处接豆子,第一关的小怪杀完,豆子也接得差不多够了,然后可以直接开光环了啊.全开满就行了..貌似这样的..呵呵!

    B***