怎么这么厉害?(1)

能解释一下吗?怎么会死那么多?

能解释一下吗?怎么会……
好评回答
    你第一次进攻掉坑里40个实际参战18骑,抛开武将城墙等因数,攻防御比就已经为334:530.第二次258:312.明显是你输,吴国一般首选吴兴或孙霸,都是防御超人.(你打的估计是吴兴也就是俗称的刚体吴,因为没见到孙霸的喝防)

    1***

其他答案

  • 不到1倍1-50%惩罚,谁还敢去攻击别人啊

    h***

  • 一楼说的不对,二楼说的不知道是不是真的.你第一次打的时候,虽然出了58神风,但中了对方40个机关,只有18只跟人家打,当然输啦.第二次就像一楼说的,影卫攻低防高,这游戏攻城时是用攻防分离的,用低攻的去打高防,当然输啦......建议出修罗50-80个(最好先派个密探过去探探路),使用攻击命令,成功的话连之前被坑的那40只神风都可以抢回来.

    皇***

  • 人口惩罚。
    人口高于对方  1倍以上  攻击降低 50%
    不到一倍 惩罚
    在1%~50% 之间

    俯***

  • 第一次是由于指令问题 如果你选择攻击 敌方肯定全死 第2次是兵种问题 影卫的攻击才3 根本不是进攻的兵种

    a***