无聊讨论问题..........

请问我想玩个号就玩到40多级.想玩个力的就升到40多级在高不升了.玩什么职业,怎么加点打擂台和PK比较好.还有就是带什么宝宝比较好.小弟小分送上...对了我不想听什么.没有厉害的职业.只有NB的什么玩家之类的........

好评回答
    LZ的意思是想PK玩的吧。。
    那就练个敏力吧。。三力一敏加点的,这个最安全。。玩的职业,可以选,金,水,土。。这几个都不错的。。
    一般擂台PK,敏力,武器高连,也可以有个必杀,然后头或者鞋有个连10差不多。。就非常牛B了。。
    敏力出手就是喜欢快,一般如果跟全力PK,也非常不错,可以带个三力一敏的和尚,也是敏的。。这个就可以出手打他人,你就可以打他BB,这样,他也只有拉血的份了。。
    还可以带罩花。。这个也不错的。罩子可以是抗3的。。40级刚刚可以带,应该不错,二体二敏加点。。
    一般PK,现在不光只是PK了,也有些人会封的,所以道高点也是毕不可少的。。

    馨***

其他答案

  • 我也有2个40多的号专门混PK台的,1个月一般可以搞80万战绩,因为我的不算牛,不过我建议练3敏1力土或者2敏2力水,带一只火系的剑和土系的BB,还可以带和尚和花

    爱***

  • 速度力水好,3敏一力.带花和乌龟.两个都用天书.你自己要道做高点.可以B人杀BB
    如果你B他人,就带个和尚
    分啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    禽***

  • 你不想听也得听。确实没有无敌的职业,只有最NB的玩家。
    问道每个职业都有自己的特性。都互相牵制。
    要不然都像你这样问出的结果,别人都玩这种职业好了。其它职业就可以叫光宇删除了。
    至于要混擂台,1 玩力职业就对了 2  个人建议不要玩力金和力木。其它的按自己个人喜好。

    桃***