T6非炼金PVE顶级奶骑,用什么饰品?

除了一利丹掉的记忆是一个选择之外,另外一个各位前辈都是用的什么呢?

本人不是炼金,做不了专用饰品,
荣誉换的战斗大师感觉加血上限那个副本是浪费的属性
珠宝和ZAM掉的回蓝感觉不是很需要,不怎么喝蓝瓶消耗也能跟上
风暴要塞掉的逆流六分仪公会不打这副本了一直那不到

然后我是不是就剩下用牌子换个殉难者精华用了……?

好评回答
    想想,确实没什么太好的,毕竟你已经是顶级装备了,看你的样子回蓝足够,你是需要个治疗高的。不过说半天,我还是建议你用
    GLR老2掉的,毕竟你已经很高段,2%的下个法术省蓝对你、对任何治疗职业都是不错的选择,特别是太阳井这样的高断副本,你的蓝绝对很消耗,而且QS本身释法时间就短,这个相对容易出效果。

    今***

其他答案

  • 紫罗兰之眼坠饰要改么?? 我有1个,不准备换了。

    1***

  • 没哪个QS会嫌自己的回蓝和F暴不够的.如果不是炼金就带小花和F暴的战斗大师.我自己是炼金,带的ZAM和炼金石.我再等下版本KLZ那个眼睛的改版,然后再用它.
    牌子那个香水瓶只是给初等QS用的,打T6本还用那个那可真是了.都到了T6本了不差那点治疗了吧
    个人意见

    爱***

  • 狂热之灰舌符咒
    拾取绑定
    唯一
    饰品
    职业: 圣骑士
    需要: 灰舌死誓者 - 崇拜
    装备: 圣光闪现和圣光术有15%的几率令你的目标在12秒内恢复760点生命值。审判法术有50%的几率令目标在8秒内受到480点伤害

    %***