请高人为我看手相和八字

生 辰 :农历82年5月19日上午9:30
急需请高人为我指点迷津,我现在挺迷茫的,不管是事业还是婚姻,请高人为我详尽说说 ,因 为才注册所以积分并不多,它日定当重谢! 万分谢谢!

生 辰 :农历82年……
好评回答
    1.营养状态不错,但是脾胃要注意,精力有时不很充沛,注意神经休息,不适合连续的劳累和工作。2性格比较女人味,心细有些事情必须要自己做,认为别人做得不如你的好。所以也有些操心,3.很务实讲究实际,不喜欢虚的表面化的东西。所以结婚对方条件必不能少的是必须要有经济实力。还有因为你是女的,不是那种围着锅台转的只管家务的人,至少需要出去做自己的爱好或者是事业。即便到了退休的年龄。4.有些理智,凡事不会冲动,但是也证明你丢掉过一些很可惜人生机会。5.适合理财,会计划,在家更适合管钱,有经商才能 ,但并不是很小气。该花的也会花,只是比较有计划。5.注意眼睛,子宫妇科问题。6.你还是喜欢旅游的,所以有机会多旅游会对身心有益,7.异性朋友除了丈夫外还有不错的防治暧昧关系!要处理好!

    w***

其他答案

  • 操心太多,夫妻好争吵,是理智型之人

    B***

  • 男左女右,伸手就知道是女的.生命线六十岁,三十五岁时有一次大病差点送命.事业线长久,多财运.自己或者夫家祖上有大量财产可以继承.感情线不错,从一而终,感情可以到四十五岁.
    十九岁时处过一个男友.
    小指头太短,福气不足.

    1***

  • 你好,哎!我都不晓得该咋说你了,现在啥子年代了?你还信这些,不管啥子事,都是要靠自己呀.不要在谜茫了

    1***