只有自己看教材或相关资料),怎样复习才能尽快(最好一次过)通过考试?

只有自己看教材或相关资料),怎样复习才能尽快(最好一次过)通过考试?纯自考(没有培训,不上辅导班,只有自己看教材或相关资料),怎样复习才能尽快(最好一次过)通过考试?

好评回答
          以一个过来人的身份跟你说说吧。
        自考的试卷分两种:国家统考的和地区自己出题的。
        如果是后一种,去打听一下是哪个学校的哪几个老师出的题,找人要来他们给的复习题,背一下就差不多了。(具体的老师给的题都不一样,有给80分题的,有给90分的,还有给60分的。
      我见过最恶心的一个老师说自己是出题人,给的题保过,但我们见到试卷后都问候了他的十八代祖宗。这其中的差别只好自己判断了。) 如果是国家出题,一般都是北京的学校。如果找不到出题人,只能根据书后的大纲自己划题背,还有就是做历年的试卷。自考有一个题库,每次都会从里面选出一些题来考,最近一两次考过的题就不会再出现了。

      (注意,大题是不会重复,但有可能会变一下形式出现,如论述题可能会变成选择题来考。)试题库几年一变,只要不变,历年真题是很有用的。 最后再?乱痪洌砻娴淖忠ふ鹛庖险妫詈帽鹩锌兆挪淮鸬摹<虼稹⒙凼鎏庖智逄趵怼? 祝你成功。

其他答案