装备订价

会员2800 龙盘

好评回答
      一楼的  我还替你伤心呢 850伤害比不过土3  知道吗?
      回答: NB 带上高力装备  可以必杀74的满血全体乌龟或者蜥蜴2\3以上的血  带上一个比你速度高的BB 就可以破乾坤了  59级里面的王者
     你是买吧  3K  看人家肯卖不  加的话 加到5K以下  毕竟用途上少了个试道  遗憾

    曾***

其他答案

  • 这枪少说也得2卡+啊~~~~

    金***

  • 2楼的你开什么玩笑啊!!50的枪你就敢说卖5K.你家是印点卡的也不能这么花钱啊!!60的王者武器有几个卖到5K的。那把枪是不是你的才说这么贵啊!受不了你。。。。
    LZ如果你想买的话最贵给到1K+,2K都别鸟他!!!

    天***

  • 留着当花瓶看吧,没多大实用价值,

    我***

  • 土相5加所有相5,加起来土相信10,天伤就是1500了,必杀30,改5,这枪在我们区值2卡多点,当50的王问题不大,我们区1卡等于2700W,

    小***

  • - -,要相5不就可以了,吸出来重新做下吧,不要土5,
    依你这枪看,估计1500左右会有人要的,毕竟相5还值点钱

  • 可惜了,没TS,........
    没伤害就影响这武器的价值,1000W有人买就快出
    手吧.......替楼主伤心啊..........