装备

商店里有的装备没注明什么类型的车专用,有的则A车专用,B车专用什么的.从数据上看,某种类型的车专用的装备和非专用的差不多,甚至有的还不如非专用的.那么,专用的是不是更好一些呢?

全部答案

  • 驾驶 是看开车人的技术去定的 刚开始学开车 刹车装好些 在不怎么好开的车上装了刹车 好开些 ~~驾驶件 看个人的 商店的驾驶只做参考选用的~~~~~~~~~~~

    酷***

  • LZ想想,既然TZ出了专用的装备(加扭力的不说,驾驶方面的装备从表面上看有的确实还不如非专用的,但是他们的价格相差那么大,肯定是有区别的),就像有些车的马达,说不定2型的比1型的还要便宜,但是性能就一个天上,一个地下,LZ,你说是吧!!

    Y***