宠物森林只经营庄园有前途吗

1.听说经营咖啡店NPC送的东西和打怪差不多,还有装备之类的,是真的吗? 是不是我庄园等级低,NPC送的就几样没什么用的?
2.而且好的东西,比如鱼塘是打怪掉的,NPC会送吗。如果不会这游戏还是要靠练级?
3.我练的是机械系,没有成长,要升级还是靠打怪?
4.机械系是不是就不用经营庄园了,就靠打怪?而且收获的东西又不能买。做成食物NPC又基本不买,只买咖啡之类的,像收获的玉米,小麦之类的宠不吃,NPC也不买,卖也不能卖,不是没用吗?

好评回答
    在这偶说明下,NPC并不是只送楼上MM说的那些东西,而卖的料理除了MM说的3种初始的,后面还能打到中级普通料理卡和高级普通料理卡,比如乌龟麦香茶就是中级普通料理,随着你庄园的等级提高,你就可以卖这些更高级的料理了,NPC会送的东西也会更好,比如二级天性强化果,D级材料等这些的,估计以后卖高级料理了NPC会送C级材料和其他更好的东西,如果你是真心喜欢经营庄园那就把庄园等级再提高吧,还有练级是必须的,高级种子动物窝需要怪出,特别是种子不能繁育,用完就得继续去打要不就只有去玩家那买

    绯***

其他答案

  • npc送的都是些卖店货,还有加声望的勋章,围栏,还有一些E级材料,1级宠物天性果,我现在是扎亚克庄园,客人比在农场镇的多,但是送的还是一样的货,咖啡店里就卖三种东西就行了:咖啡和牛奶咖啡和牛奶咖啡蛋糕,其他东西做了也没人买,除非你接了美食节任务,机器类宠物比较好练,因为不需要吃东西,到了级别直接进化就行了,机器宠物唯一的缺点就是没有后代(断子绝孙呀),一些高级的种子和鱼塘这些都是打怪才掉的,楼主可以养个吃素的宝宝,把素食给它吃呀

    小***