问下开个专卖店成本

想开家专卖店,如班尼路,真维斯什么的休闲服饰类的,成本多少呢,如何加盟,越详细越好,谢谢。

好评回答
      一般品牌服饰都有官方网站的,你可以去企业网站我看看,而且加盟需要签订合约的。具体情况可以询问你所需要加盟的公司的,而且一些条件也不是一层不变的,加盟公司会根据实际情况和发展方向做出调整的。
       §真维斯 加盟条件 1、经营者素质 • 对真维斯公司有一定的认知度、忠诚度 • 对特许经营及品牌运作具有一定的了解 • 具有与公司长期合作谋求长期利益的信心 • 具有良好的投资理念 • 拥有雄厚的资金实力 2、加盟投资额:投资额约人民币500,000——人民币600,000元 3、店铺选址要求 • 指定城市中的一级商业地段或一级百货商场 • 面积为80平方米以上的临街门市 • 高客流量 • 店面能做醒目装饰 4、店铺面积要求:地铺﹕80平方米以上(门头宽度6米以上) 5、店铺运作要求 • 按照真维斯特许专卖店的标准要求规范经营 • 保证良好的销售氛围及热情周到的服务 • 遵照真维斯专卖店的规定价格销售产品﹐不得擅自调价 • 店内只专营真维斯产品 • 确保不在特许区域以外销售真维斯产品 班尼路 加盟 投资金额:10 - 30万 加盟店发展模式: 单店特许, 加盟连锁经营模式: 特许, 班尼路加盟费: 10000元 特许权使用费: 10000/年元 保证金额: 20000元 合同期限: 2-3年 店铺面积: 30平方米 是否多品牌经营: 否 班尼路加盟选址要求: 商业集中区 。

    邉***