还是琐点问题

这样锁点让后来的新玩家怎么玩啊?1天就100W实战 满点5。6个 追实战又没点想自修又没有自修的武功,这样下去永远都在别人后面望到,玩游戏不可能就是被别人秒来秒去的 这样玩还有什么意思 还拿钱找气怄 在这里我给网金见点意 说得不好大家不要骂我啊

对于实战问题网金可以借鉴其他网游对等级的管理 比如说我们可以把实战先开到3000W或者5000W就上限3阶武功自修开到一定等级 这样隔段时间又开 然后就是把每次打点的实战所得降底,实战越高打点所得的实战就慢慢降底,就像现在的大多数网游 等级越高每升1级所需的经验就越多一样   这样才有利于新玩家和游戏的平衡 才有新的玩家加入 不至于才进游戏就被吓跑 不到1。2个月时间实战就几亿  3阶全1。2百级,那还叫什么怀旧呢? 希望你们不是赚点短暂的钱在做游戏的时候想到这些因素 给新来的玩家个送你们钱的机会吧!

好评回答
    您好哦~~公司已经在就此事进行研究了,会很快在主页上公布相关的更新的,请您留意我们的主页信息哦

    8***

其他答案

  • 这样追是追不上了~只有无限接近~100W实战跟1000W实战对比差了900W差距确实很大~但是跟1E100W和1E1000W的对比也差900W但是差距就不明显了~

    幻***

  • 游龙的悲哀!还是别玩了!太伤心了,挂满天飞

    l***