强烈要求解除限制实战跟学习点!

人生最大愿望是什么?金榜题名时,洞房花烛夜,他乡遇故知!
你们怀旧采取限制实战跟学点说是为了玩家有更多时间自修。其实不然,你们这样的作法是保护了少部分玩家,侵害了广大游戏人的利益。游戏的玩法因人而异,追求的目标也各有不同。有人喜欢高武功,以武力找到自己的一片天地。有人喜欢高实战,不辞辛劳只为金榜题名。现在怀旧采取的限制实战、学点!让广大游戏人按照你们规划好的步调前进,完全失去了金庸本身的色彩。
限制实战跟学点的作法让十大永远都是十大,不管我们怎么努力去追赶始终都还是跨越不了那段距离,无论是在实战上或是在武功上。
难道金庸怀旧就是这种连梦想都不存在,阶级等级分明的网游么?

好评回答
    您好,这方面是游戏的正常设定哦,请问您有什么建议或者问题吗?

    8***

其他答案

  • 本人建议1000W实战以下每天150W实战
            1000W以上2000W以下每天120W实战
            以此内推,这样新人才有机会赶上,也不会影响高手们的位置。

    w***

  • 支持!!这样规定每天实战和学点,让新手怎么玩。玩这个游戏的动力在哪里,不管怎么努力依然是菜鸟一只。你在努力的打实战,修武功,那些老玩家也是一样在打实战,修武功。永远不可能超越别人。十大永远是十大,比你厉害的永远比你厉害。被比你厉害的人杀了,永远也不可能报仇。除非他不玩了。请客服不但要考虑老玩家的利益,也是考虑到新玩家的利益。

    e***