关于游侠的加点与搭配装备

  看了很多的说法 我想游侠着款游戏的真正意义也许有些朋友还是没有从中体验到了解到 今天我想发表一下我的看法

  我喜欢游侠着款游戏是因为被它的画面与操作所吸引 它有着中世纪欧洲唯美的建筑设计与哥特式的人物画面 凄凉 豪放 自由 残忍 是着款游戏带给我最初的感觉 我不得不承认我被它深深的吸引住了
  其实大家如果仔细的观察你会发现游侠在带给我们一种思想 它告诉我们世间万物阴阳向克没有绝对的完美与无敌 鱼与熊掌不可兼得 有心的玩家会发现 在这里我不打算多说 我希望大家可以慢慢的发觉它 这样才能感受到它最大的魅力