我要去日本打工

1,我是弹琵琶的,请问在日本教琵琶的工资是多少?
2,去日本一共的费用是多少?
3,去日本具体手续怎么办?
4,去日本教琵琶,需要什么条件?

好评回答
      我本来对这样的话题不关心的。
    今天比较闲,凭我的感觉可以回答一些。不一定对。
    总的来讲不大容易,你要准备吃苦吧。
    但是女孩子比男孩子容易找到工作,比男的好混。
    〉〉1,我是弹琵琶的,请问在日本教琵琶的工资是多少?
    如果只靠演出和教学,估计难以维持生计。
       可以考虑的对象就是日本和中国的小孩,还有就是日本的有钱又有闲的家庭主妇。 如果是西洋乐器还好一点。中国民族乐器要学的人不会多。 现在日本经济非常不景气,孩子又越来越少。可能没有什么人会去学。 时给(小时工资)估计可以到2000日元吧。
      但是长期稳定的生源不好保证吧。 〉〉2,去日本一共的费用是多少? 至少得5、60万日元吧。看你是以什么身份过来的。 如果是留学的话还要多。 〉〉3,去日本具体手续怎么办? 这个话题你得专门问。 日本和国内有很多类似的公司做这些(像劳务,留学,婚姻介绍等)。
       另外可参考相关话题的回答。 〉〉4,去日本教琵琶,需要什么条件? 水平,年龄,等等吧。还有更关键的是语言了。 其实在国外的中国人各个方面的高人有很多。 主要是语言的问题,不能很好地发展。 再有就是习惯和性格了。 可能我的回答不能让你满意。

    n***