怎么重复发言?

RT

好评回答

其他答案

  • 用宏就可以了啊,看魔兽网战有介绍

    n***

  • 鼠标左键双基两次那个人说过的画的人的名字就可以了

    y***

  • 先Ctrl+c (复制 ) 然后时就打Ctrl+v(粘贴) 就可以了,但是,别间隔时间太长,时间长了就没有了 ,还是建议你用宏比较方便,具体方式,上面几位朋友已经说的很清楚了。

    枫***

  • 应该是Alt+方向键向上吧

    老***

  • 用鼠标复制,然后粘贴就OK了

    l***

  • 这很简单啊  直接象在论坛里一样  用鼠标拖住选顶你要重复的话 用CTRL+X剪切或CTRL+C复制  再用CTRL+V粘贴就可以了啊  不是很简单呢……

    藏***

  • 做一个宏命令,把要说的话放进去,然后放到快捷栏里面,跟用技能一样,很方便。

    清***

  • 在对话框中写入你想说的 然后有鼠标全选,按CTRL+C复制,以后你想在说就按CTRL+V就能轻松重复发言了,就算中间你有说过别的话,也能再用。。。。。。

    天***

  • 你输入过话以后  用鼠标左检把它拉一下  然后按CRTL+C  是复制  然后按CRTL+V再粘贴上就可以了

    关***

  • 你可以把要说的话设置一个宏 再把宏放到技能筐中.这样喊话只要按对应的数字就可以了.和技能一样.按1.2.3等等

    噩***

  • 是用alt+向上的小箭头

    饺***

  • 使用宏!!

    a***

  • 你平常怎么复制的就在游戏中怎么复制嘛~
    简单点说就是ctrl+c复制,ctrl+v粘贴~

    偶***

  • shift+小键盘上箭头

    1***