我该如何走过离婚阴影

前不久我也步入了离婚一族,可悲的是我没有争取到孩子的抚养权,思念孩子的痛苦像毒蛇一样侵蚀着我的神经,常常一个人流泪,失眠,脱发,我快疯了,真的.我才三十岁啊,我已经找不到自己了,怎么办啊?我该怎样才能振作起来?

好评回答
    你不能定期去看孩子吗?你可以让自己忙碌充实起来。这样你就不会去想也没时间去想这些事情了。然后你可以听听歌,看看书,去和知心朋友聊天。让自己的日子过得好一点。改变现在的精神面貌。不要总是处于悲哀之中,这样对身体是不好的。要知道爱惜自己。让自己快乐充实起来。然后再去交个男朋友,开始新的生活。

    文***

其他答案

  • 我也要离婚了,很可能要失去我的孩子,我的孩子才一岁多,我不知道我如果真的没有孩子会怎样,但我希望能放开,不去想,找点积极点的事情做,让自己忘记这一切.

    慧***

  • 我也想要离婚,但孩子从五个月后我就一直没能带在身边,万一孩子不能抚养可能会比你好点,好好活下去吧,离开一个不爱你的男人应该感到幸运,可以去寻找新的幸福,我就是这样想的,呵呵

    a***

  • 如果自己有能力抚养就要过来吧。如果没有能力抚养就要学会放下。

    坐***

  • 我也是即将要离婚的妈妈,也怕离开孩子后会想你一样,真舍不得孩子,我想到那时我也会向你一样,孩子是最可怜,最无辜的牺牲品,

    V***

  • 想开点吧,像你一样离婚的女人有很多,努力让自己淡忘以前不开心的事。至于孩子,是你的总会与你相认!
    多交些朋友,让自己的生活充实起来!祝开心每一天!

    t***

  • 别老是光想着孩子的事,和那些委屈的事,那样的话你肯定会觉得生活没意思,你应该抛掉这一切,从新寻找一个真正爱你疼你的男人

    迷***