怎样选择液晶显示器

想把电脑换个液晶的,买液晶显示器需要注意哪些?价格贵不贵?

好评回答
     液晶显示器现在都不算太贵 22的1700就可以买到相当不错的 买液晶 最重要的是查看有无亮点和坏点 检验方法很简单 打开一张全黑的图片就可以看见有无坏点和亮点 要注意的是 国家规定的政策允许一定的亮点和坏点存在 一般不能超过三个 超过三个的坚决不要买 还有 即使是三个 也要看亮点的位置是否影响使用

    倚***

其他答案

  • 购买液晶显示器最好选取品牌!如:三星、飞利浦
    要注意的事项:屏幕调到黑色看有没有发亮点,有就是次品,然后
    看看它的性能!
    比如可视角度(越大越优)、分辩率,最后你在远一点的地方看,
    千万不能有闪烁的。

    雪***