要死人了!!!!懂电脑的都进来!!倾家荡产高分送上!!

最近玩飚车突然开始变卡了.以连续玩8个小时都没事.现在玩1个小时就开始变卡了,打开"任务管理器"一看 挖靠!那个"认可用量"的峰值飚到100多万了以前连玩8小时也只有63W左右.毒也杀过了磁盘碎片啥的也都整理了,显卡驱动也重装了  都没用....
有谁能救救我啊.....

好评回答

其他答案

  • 你??說說是網速卡?是?C器卡額..
    網速卡的?就是現在是暑假.都放假在家.所以網絡??D..
    要是?C器卡.就怕是中毒了.全盤格式化一?.然後裝系統和???這?舆?是卡的?.那麼就是硬件??題了.最好拿到??I的?腦維修店???I人士看一下!
    回答完?!

    C***

  • 从做系统把 孩子````

    s***

  • 先是确定下电脑中毒没,清理下,在查看下你电脑的其他驱动出问题没,最好是把飚车卸了在装次,以上都不行就把系统从做过.
    1楼说的什么系统更新就可以,人家说以前都可以用,那就说明那个系统可以玩飚车咯.
    那是后在原因的.
    把以上的查清了一定不卡...
    祝LZ早日解决...!

    光***

  • 我就是修电脑的 你的问题是系统下的可执行文件被破坏 现在不仅你玩游戏慢 就连开机也肯定慢 如果你的电脑里有备份可以还原一下 如果你的备份文件也被破坏 在你还原的时候只能进行到一半就会被终止 那么你只能是重装系统了 千万不要装360安全卫士 它会误导你修复一些本不该修复的系统漏洞 我告诉你个终身免费杀毒升级的杀毒软件 墨者 去百度搜一下就能搜到 要装系统的话 系统版本建议选择7.8 这个版本经过我长时间的测试很稳定 如果你觉得我解答的够满意的话 那就请把分给我吧

    w***

  • 这个问题前几天我才遇到过,然后我拉开电脑主机来看看,那个独立显卡居然松掉了,所以弄到我的电脑卡到不得了,扫雷都扫半天...
    LZ你检查一下是否是你的电脑哪个硬件松动了.如果不是这样,那我不就会了.

    消***

  • 关掉一个什么核
    平时让他休息休息吧

    皙***

  • 重装是最简单的了  要么用系统还原  杀毒   一键还原

    冰***

  • ^_^电脑发脾气了,连续8个小时都没事,这一会儿,就不行了,看来,她在闹情绪?眩运靡坏悖筒换嵴庋阅懔耍琽(∩_∩)o...

    一***

  • 肯定是中毒了,不然就是散热不好

    黄***

  • 可能性有很多,比如天热使得机器也热,然后整体性能就下来了;还有可能是你系统的问题,而且我看你好像也明白不少知识,既然连重装显卡驱动都不行,那我的建议只有重装系统了,重装后最好经常整理一下系统,不然各种东西一多可能还会卡的。还有看到有人说也许是游戏卡,这确实是一种可能性,不过按你说的在任务管理器里的显示来看,可能性也许并不大。

    w***

  • 大家的说法真搞笑!呵呵

    悟***

  • LS的都不全对! 主要原因是游戏的问题! 游戏被G了!卸载游戏再重装吧!绝对oK

    旋***

  • 天气太热 把机箱打开,用风扇对着吹....不然你的显卡问题肯定飚
    到80多度,显卡受不了了.
    电信1出新手装备(套件)和极品装备,有需要的点我的头像(小星)看留言就知道了,无聊的朋友就别来了谢谢.

    小***

  • 天热 电脑中暑了

    矛***

  •   除了经常杀毒,整理碎片外,也可以同时选择一下建议:
    经常上网的话,会有很多垃圾留存,
    1,最简单的是鼠标右键点击C盘(如果你的系统安装在别的盘的话,就点你的安装盘),选择“属性”,之后点击“磁盘清理”,选择全部或多个,然后确认。
    2。杀毒软件中一般自带有“垃圾文件”清理,经常清理。
      如瑞星卡卡助手,360安全卫士。也可使用windos优化大师,但要小心,如果不懂,会删除一些不能删除的文件,造成需要重装电脑。 3。经常查杀木马和恶意及流氓软件。(以上两个程序都带有这些功能) 4。经常进行系统漏洞扫描,及时更新系统补丁。
      5。防火墙一定要开,与杀毒软件一样要及时更新。 程序运行慢有多个原因, 第一,系统安装盘剩余空间太小; 第二,游戏安装盘剩余空间没达到游戏的最佳,当剩余空间低于游戏的最低要求时,将不能运行游戏。(一般游戏的下载处都有配置的要求) 第三,虚拟内存太小(一般这个时候电脑会有提示),要增加虚拟内存,右键点击“我的电脑”,“属性”,“高级”,在“高级”中“性能”处点设置,在之后弹出的“性能选项”中点“高级”,“虚拟内存”处点“更改”。
       第四,有木马程序或恶意软件,流氓软件。 附: 我的“共享资料”中有一个小程序,可以自动删除一些垃圾文件。这个程序直接点击使用,无需安装,不会对系统造成影响。

    隐***

  • 这个建议你;
     先是确定下电脑中毒没,清理下,在查看下你电脑的其他驱动出问题没,最好是把飚车卸了在装次,以上都不行就把系统从做过.
    1楼说的什么系统更新就可以,人家说以前都可以用,那就说明那个系统可以玩飚车咯.
    那是后在原因的.
    把以上的查清了一定不卡...
      祝LZ早日解决...!

    1***

  • 朋友,你的电脑是不是有木马哦,下载个360度安全卫士,扫描一下,看看!!

    Y***

  • 重装一下系统,装最新版本的就没事了.我的以前也跟你一样.重装了系统后就OK.一点也不卡了.

    爱***