我进飚车时候怎么会弹出这样的东西?100分奖励!

进飚车的时候会弹出个框框。
上面说"0x77c17010"指令引用的“0x7c81d536"内存,该内存不能为"written",要终止程序,请点确定!

好评回答
    你的电脑里面可能有木马,下载个360度安全卫士扫描,试试看!!杀完后并在打开飚车游戏之前把360度关掉(因为我用360度时,并同时打开飚车游戏就会出现这个情况),LZ可以试试!!

    Y***

其他答案

  • 我也有这样的问题,系统也重做了,游戏也重装了,还是不行,肯定是游戏的问题。

    逍***

  • 他们都说:  杀毒!  重装系统!  重装游戏!   内存!   都没有用   都试过 了   应该是游戏问题!

    飚***

  • LZ..那个我有时也会有,没事的,别管他,(不过要确定你电脑没中毒的情况下),我是装了杀毒的,我进游戏就把杀毒的关了才有的,我以前没过,这是电脑有时读些数据出现错误的...!
    没什么关系!

    1***

  • 删除然后重新创建 Windows\System32\Wbem\Repository 文件夹中的文件:在桌面上右击我的电脑,然后单击管理。 在"服务和应用程序"下,单击服务,然后关闭并停止 Windows Management Instrumentation 服务。 删除 Windouws\System32\Wbem\Repository 文件夹中的所有文件。(在删除前请创建这些文件的备份副本。) 打开"服务和应用程序",单击服务,然后打开并启动 Windows Management Instrumentation 服务。当服务重新启动时,将基于以下注册表项中所提供的信息重新创建这些文件: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WBEM\CIMOM\Autorecover MOFs

    带***

  • 我的和你一样,应该是DIY游戏的时候删错东西了,点确定,就能进游戏了,不影响的

    可***

  • 内存 需要加大 其他没什么的 我也有 内存 +2G 就OK了 如果还不行 就在重装下 系统( 貌似没啥 用)

    1***

  • 关掉防火墙,和杀毒软件试试,不行就可能是系统版本太底了,装个新一点的系统。
    游戏重装一下吧

    1***

  • 这是游戏的问题!!!我的也是这样呀!!我的电脑配置高也那样的!!再进又没事了

    1***