“0x77c17010”指令引用的“0x7c81ddd6”内存。该内存不能为“written”。该怎么解决?

好评回答
    额。。。这个问题最近不止你一个人会,是久游光线飞车的问题,所以不必担心了,也不需要想用什么方法去解决,因为解决不了的,我就是当中的一个,当时听说过是显卡的问题,然后我显卡拿去换全新的了,昨天拿回来的时候还是会,所以我也不再去想了,解决不了的!我原本是三个钟会一次的,但现在更频繁了,一两个钟就会了!唉。。。

    1***

其他答案

  • 把360关了就OK了...程序冲突

    a***

  •     我上次看到过其他玩家更完整的答案,以下的就是我记忆中的不十分完整的答案,
        1客户端删除重新下载,2下载更新补丁包。
    解答的不全面不好意思 =。=

    小***

  • 着个情况我也有  真够烦人的有的时候关键时候出着个东西  我感觉比以前出的频率还高了点  郁闷呀!

  • 掉出游戏 一般都这样  只要不频繁出现(几分就钟掉一次)
    可以不用理会它

    武***