气武当如何加潜能点和技能点

现在很多人都推荐的潜能点的加法是内6外4,力量和身法不用加吗?这两项影响什么?

好评回答
    气武加点 首先不管什么 把内加满这是必须的    然后可以选择加身法(闪避.命中其中命中对气武无效)  也可以加外攻(血)   都各自有好处   闪避对付近攻职业 效果还是有的 现在一般加8一套好弄  闪避可以到400多
    很容易      加外攻血可以加高点 可以防止 盾被破了的时候被秒
        都看你个人的  这只能给你一点提示
    力量是不可能加的   力量是加外功攻击的
    希望能给你一点帮助

    1***