大家都是怎么弄绑定银子的?

现在用绑银的地方太多了,推荐人小号出的银子太少,大家都用什么方法?

好评回答
    如个家族,每天参加龙舟(给绑定的银子)、家族自行车也给。
    每天凤凰的跑商2次(无敌镖车绑定的银子3D)。
    刷怪。

    蓝***

其他答案

  •   推荐人小号,我现在只靠这个赚绑定银子,不总是原地复活的话足够了,凤凰镖不拉。龙舟要的是经验,给不给银子无所谓。1锭多,太少,家族自行车只是跑着玩。只要你能保证有10个以上的推荐小号就可以了。我就10个号,每个月领4次钱,每次最少50锭,每个月总有两三百锭的收入,我反正是够用了。
      以前过边我都是无敌过边在上战车,这样省钱,现在洗无敌的太快了,都来不及上车。所以我都直接做车过。建议多开些小号。我现在有时间还在建小号,号多了,领的钱就多,一般把小号带到30级,在参加周末活动,升到60级,就不用管了,小号不要总是经常上,只要保证10天之内去汇报一次就行了。
      建议一个月汇报4次,其他时间不上,不过遇上灯谜,飞镖,小号要参加,这两个活动省事,升级又快,小号不升级的话,大号是领不到钱的。我身上现在绑定银子从来都不会低于100锭。建推荐小号吧,这个是最有效率赚绑定银子的方法了。我第一次领150多锭的时候,都不敢相信还有这么容易的事。
      想想以前,天天凤凰拉无敌车,累死了,还被砸过一次。绑定银子可以每天到鬼谷子那开20个玲珑宝盒,也不少经验那。

    菲***

  • 我是靠推荐人小号出的银子,就是累点,一次带4-5个小号升级,刷怪,最好做勾践,带到70-80,每星期汇报一次,平时不上,再换一批小号,每星期就等着收钱。

    天***

  • 冲RMB

    z***

  • 打怪

    h***