超级简单问题

    我的问题很小白,可还是很想问,我是个30小MS,听说乔丹法杖是JP,却不知道从哪出,请个老手指教下,还有就是幻影法杖相对乔丹哪把法杖更好?更适合MS?(主指练级,副指FB)。低级MS装备选择注重法伤还是智力?

好评回答
    要说肯定是乔丹好,但是他的价钱实在不是一个新手能够负担的起的,先到34拿幻影过渡,然后练到42拿这个比较实际
    祖穆拉恩的能量法杖
    拾取绑定
    唯一
    双手 法杖
    88 - 133 伤害 速度 2.70
    (每秒伤害40.9)
    +10 智力
    +10 耐力
    耐久度 100/100
    需要等级 42
    装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多21点。

    继***

其他答案

  • LZ要买乔丹,就让LZ买啊,都那么消极干啥,拿那么高的价吓人家.LZ我支持你买那杖子,的确是小号打39级战场的JP,又漂亮.F个40法伤更好.
    乔丹法杖
    装备后绑定
    双手 法杖
    119 - 180伤害 速度 3.70
    (每秒伤害40.4)
    +11 智力
    +11 精神
    需要等级 35
    装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多26点。
    价格是蛮贵的,但也随服务器不同而不同.

    c***

  • 不用那么辛苦的去弄所谓的好武器了  30级 级别可以说很低 几天级别就上去 你就改换装备了(升级经验减少18%,任务经验增加18%,升级不像以前那么困难了)
    等到塔那利斯 去ZR 刷把祖穆拉恩的能量法杖 42级加智加耐加法伤 够你用到60的了
    PS 如果你很有钱  非要去买低级的好武器 花钱带你刷副本 那都是你自己决定的事 有钱难买你乐意嘛

    q***

  • 乔丹法仗  32级的紫仗,  除非非常有钱,否则还是去用幻影或用公正之手吧,都是血色出的,  我们服一把乔丹2300g,我们是刷副本升级的,你有钱买乔丹为什么不找人刷血色阿,一天就40+了,我的幻影一直用到58去外域,基本一直刷怪练的,根本没必要买乔丹,     你喜欢收藏的话我就没话说了,你觉得呢?

    s***

  • 乔丹法杖世界掉落 掉率很低
    乔丹是小号战场的jp
    如果你想打小号战场可以去弄一个
    但你是升级的话没必要考虑那么多
    不推荐你入手
    装备的事那是70后的事情

    e***

  • 我虽然没用过,但听别人说,是全世界掉落,掉落率几乎为0。。。你还是去买吧!

    圣***