死灵法师有必要加法力和

好评回答
    在1.10和1.11版本,有战争召唤、精神、洞察等等很多可以加法力、回复法力这类的装备,法力缺少的时代已经过去了,死灵一般不建议加法力。除非你要用火焰石魔,但是装备太差没有战争召唤等可以加足够多法力的装备,导致不加法力的话,法力总量达不到召出火焰石魔的要求,当然这种情况比较特殊。
    敏捷的话,一般是pk用的纯骨系死灵才加,拿的是侏儒祭司印记,加敏捷的目的是要把盾牌格挡率提升到75%,其他类型的死灵就没必要加了。
    最理想的pvc死灵,力量、敏捷、法力可以都不加,全部加生命,力量靠谜团、毁灭等装备来提升,法力靠装备也是足够用的,甚至在雇佣兵有了洞察之后,可以共享冥思光环,此时死灵就不怎么消耗法力了。

    R***

其他答案

  • 一般NEC 是不加敏捷的    有时侯为了拿尿壶追求高格挡会加一些
    死灵一般都有骷髅 自身比较安全 所以敏捷是一般不加的
    至于法力 除了一些练能量护盾的SOR会加以外  其他的角色都是不加的

    s***