玩幻世录II,跳出来Shape记忆体空间用完.自动推出怎么办

这是不是我显卡的问题啊,我显卡是GeForce4 MX440

全部答案

  • 有可能是D版的问题

    1***

  •   这个可能是放某些魔法的时候造成的,只能说是运气不好。
    我有时候放地系魔法就会出现自动跳出。
    1 这个是游戏公司不负责任阿,原来1代还不错的幻世录,2代实在做得很差,剧情无聊。
    2 boss变态,(但是有个bug能够让40万的血直接变0,好像是灵系的一个简单魔法)玩噩梦的时候随便一个小兵都会,如果对方使用这个魔法,你就别活了,全靠运气。
      打对方用这招无论是小兵还是终极boss都是秒杀。 3 还有装备设定的不是很好,有些犄角旮旯的隐藏物品找到了结果还不如商店中买的好,浪费时间浪费人热情的设定。几百元就能搞一个2次移动的装备,尤其是法师,基本无敌。还有移动后可以随便放魔法,还是法师无敌(尤其是那个叫克里欧斯的) 4 人物太多,为了捡个东西要休息n回合,法师要休息两次。
      而且剧情设定还要叛变来叛变去,把那个角色升级高了再打噩梦开始根本打不过。 5 反正游戏的设定存在太大的漏洞,我还是宁愿怀念1代打龙掉苍穹之链的情况,2代中,靠随便买个东西就附带行动两次,攻击距离加倍,谁知道1代中白光之翼的难拿阿? 6 用噩梦和地域的方式继续游戏,但是没有足够的耐玩度,纯粹耗玩家时间。
       7 2代人物多了,物品多了,剧情多了,bug多了,死机多了,乐趣少了,耐玩少了,让我对澳汀的期望和好感变少了。 。

    猎***

  • 显卡绝对没问题,可能是你那张光盘本身有问题.

    c***