爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

白带化验为霉菌性阴道炎和细菌性阴道炎

白带化验为霉菌性阴道炎和细菌性阴道炎
医生说要连续治疗输液 加 冲洗七天才可以 一天就要花费二百元 这样一周下来要一千多元呢 要是不想输液去药店买点药擦会好吗?
水*** | 2008-07-12 20:08:09

好评回答

哓*** |2008-07-12 20:39:42 39 21 评论
最好是口服和阴道上药,连续用药3个月,不会花多少钱,你到正规的医院看吧
0/300

其他答案(共3个回答)

• 呵呵.骗你的吧.你去药店买一合双唑泰栓.每晚阴道深处放置.
    惜*** | 2008-07-12 23:00:36 38 26 评论
    0/300
  • 其实输液是没有用的,你自己可以上药,上甲硝唑片和制霉素菌片,一天两次,每次两样两片,可以抑制细菌性阴道炎。上达克宁栓7天,每天一次可以治疗霉菌。吊瓶是治不好阴道炎的,你可以冲洗,但要到正规医院,私立医院很贵,正规医院大概15块钱一次。
    1*** | 2008-07-12 21:21:52 56 24 评论
    0/300
  • 同志你肯定是被骗啦!你可能是到什么现代女子医院,女子专科医院,或者是上电视,打广告都比较火暴的医院去看的吧!那些人全是骗子啊!先和你说说我的经历吧!去年我到女子医院去检查,说我有严重的阴道炎,尿道炎.慢性盆腔炎,等一系列的女性妇科病,当时我就吓坏啦,就敢紧治疗,才两天就花了2千多啊!当时做个B超和尿检就200多,后来因为没有钱就没有治疗!今年我到妇幼保健医院做检查,我其实什么病都没有啊!而且做个B...

查看全部>>

同志你肯定是被骗啦!你可能是到什么现代女子医院,女子专科医院,或者是上电视,打广告都比较火暴的医院去看的吧!那些人全是骗子啊!先和你说说我的经历吧!去年我到女子医院去检查,说我有严重的阴道炎,尿道炎.慢性盆腔炎,等一系列的女性妇科病,当时我就吓坏啦,就敢紧治疗,才两天就花了2千多啊!当时做个B超和尿检就200多,后来因为没有钱就没有治疗!今年我到妇幼保健医院做检查,我其实什么病都没有啊!而且做个B超和尿检20多块钱啊!你千万别被骗了啊,这么贵的治疗费肯定是有问题的啊!到正规的医院去检查啊!我也是过来人啊!一般没有结婚,生孩子,或者流产的女人是不会有那么多的病啊!
    爱*** | 2008-07-12 21:05:51 70 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题