军队里是不也有了老兵欺负新兵的

厉害的欺负弱的?不是像士兵突击里演的那么好吧??
应该是像监狱似的??
又谁当过兵的举起告我一下,比如怎么欺负?

好评回答
    和以前一样,老兵欺负新兵,俗话说:新兵下连,老兵过年.不过只要当了一年左右的兵,就没有人欺负了,你也是老兵了

    r***

其他答案

  • 新兵下连队 就是一年罪
    新兵不挨打 教育不得法
    当然现在不让打兵了
    不过要是许三多那种?疟幕?
    肯定在部队会被打死

    裸***

  • 一般来说,新兵入伍第一年会干很多活,就好比你新到单位上班一样。班长和老兵会安排很多事情让你做,有合理的(如扫地,跑腿送东西)也有不合理的(端洗脚水,洗衣服)等等。但现在当兵的人素质比以前高了,欺负新兵的事也就少了,但不代表没有。另外,不是所有新兵都受欺负,如果你军事训练相当优秀,为人处事大家看的上,是会受到老兵尊敬的。我当新兵那会,前半年干了很多,等我拿了全团专业考核第一名之后,基本上就没给别人(甚至我班长)干过什么,有公差啥的我班长就替我推掉了。因为你给班里挣了荣誉,给班长长脸面。人家高兴还来不急,怎么会叫你干火呢?

    沙***

  • 那个年代已经过去了,现在新兵是个宝.不要用老观点看待新事物.

    约***

  • 那当然啊。新兵刚开始不但要艰苦的接受训练,还要替老兵干活,比如:打扫卫生,洗衣服之类的活。这也是咱军队的“传统”。
    开始一段时间的确非常辛苦,像迈入“地狱”一般,不过对军人来说这就是考验。还有新兵一定要适当考好和上级关系,比如班长,要是顶这干,可有好受的。

    溢***

  • 有`当然有了
    端洗脚水,买烟,请吃饭,陪笑脸......
    否则K你 `狠K`

    a***

  • 滚犊子你个哈P网特

    壮***