我想要高天骐的图片

我好喜欢高兴哦!哪位能发几张他的图片给我啊?我的邮箱是 ,小妹先谢了!!!

好评回答
      姓名/Name : 高天騏
    ?e名/Nick : 安古
    生日/Birthday : 1983年09月11日
    星座/Horoscope : ?女座
    血型/Bloodtype : A型
    国籍:中国
    出生地/Bornplace : 宜蘭南澳
    身高/Height : 175 cm
    體重/Weight: 72 kg
    婚姻狀?r/Marital Status : 未婚
    ??人最??
    ?影/Movies : 世界末日
     偶/Idol(s) : 艾佛森、基德、高天俊
     美食/Food : 不難吃的就好
     休閒/Hobbies : 看?影、打球、聽音??
     ?性?型/Type Of Girl He Like : 可?坌兔琅?
     運??Exercise(s) : 籃球、棒球、?魚
     ?色/Colour(s) : 白色
     女歌手/Female Singer(s) : ?雅卉
     男演?T/Actor(s) : 周星馳
     女演?T/Actres(s) : 范文芳
    ??人得???
     2001年 HBL高中籃球?? 人?馔?
     2001年 HBL高中籃球?? 助攻王
    球隊資料
     宜中籃球隊
     九太科技籃球隊
    富翔?店隊

    t***

其他答案

  • 使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影或软件!
    方法:
    1、下载百度下吧,并安装;
    2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词;
    3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可!
    我就这样做的效果,OK!
    另外,可以看一下

    一***

  • 建议你到        搜索有很多呢

    卷***