偶今日开始要改名拉!但还是要接着买P3。

连续多日不中P3,让偶相当的郁闷,买的号连边都沾不上,今日开始,偶改名为“卖男孩儿的小彩票”。继续偶的P3大业,嘎嘎!

好评回答
    改名字得修改两个地方,就是新版和老版两个个人中心的名字都要改,回答问题的时候才能显示你的新名字。
    新版个人中心里,你已经把名字改成“不中不罢休”了。老版个人中心就在你现在的“个人中心”里可以进去。
    好运!

    风***

其他答案

  • 既然楼主改来改去的还是想玩P三,我就给你推荐一个六码组选复式票吧:013478.你自己挑吧。祝楼主改头换面成功!!!从此大奖连连!!!

    1***

  • 合值很好7跨也不错 估计大热 出不来
    527 509 554 如何了?

    1***

  • 四楼建议的名字可以考虑哈哦

    只***

  • 真有戏!祝好运!!!

    1***

  • “不中不罢休”这名改得好!!!

    a***

  • 今天518有希望啊

    蓝***

  • 改头换面,换换运气呵。

    又***

  • 兄弟,说起彩票我就感慨万千,多次与百万大奖擦肩而过。谈谈我的竞猜体会供你参考,希望对你有所感悟。
    1.每一期足球彩票不要怀着必须中的心态去竞猜。每期的投注都存在命中的概率,所以不要怀着压力去竞猜,把足球彩票当作游戏。
    2.收集该收集的信息,认真、负责、放松地去做单。
    3.该博胆的时候就要博。优柔寡断往往会断送大好良机。
    4.胜负彩竞猜30比竞猜31和10好。30蕴涵着冷门,1则过于保守而不达,即使中奖,也往往是火锅状。
    5.竞猜足球彩票必须持之以恒、量力而行,不气馁、不放弃

    1***

  • 早就应该改了,欧锦赛过去好久了,等着爱下届吧

    妙***

  • 改头换面,体彩中心也认识你,还是少买为上策。

    1***

  • 改叫:玩男孩的P3

    1***