订婚后才知道她是太平公主,如何是好?

跟她没有感情可言,只认识了半年就订婚,是家庭和年龄压力才结合,那时是抱着这辈子就这样算了,所以就没有对她做充分足够的了解,订婚后同宿才知道是假货,太平公主一个,我无法接受.我对理想中的另一半在身体方面还是很挑剔的,否则就不会32岁了才勉强订婚.订婚后没几天我就对她毫无兴趣(指不愿碰她)了,连她睡在我旁边都觉得浑身不舒服,难过得我都睡不着觉.现在冷战了二三个月(我也没有邀她来我这里住),我一点都没有接近她的意愿.我是不是该分手?我现在才觉得我是一个宁缺勿滥的人,宁愿自己孤单一个也不愿意这样下去的.分不分手注定对她都是伤害,这是没有疑问的.但不分手怕等待两个人都是漫长的痛苦岁月.大家说说我怎么办?

好评回答
    兄台  拖着也不是办法吧    就酸你不喜欢人家 干吗还要订婚啊  说是你自己被勉强的    还就打算这样过一辈子了   这根本是对你自己 和对你妻子的不付责任....既然嫌他身材不好么   带去整整不好拉.....  或者    把事情讲清楚啊   这样子对一个女的来说 很不公平的      做为男的你就干脆一点啊    不要让女的对你还有什么想法  你自己烦   她还整天愁呢...不管怎么样    你自己选择的事情结果如何  你自己都要承担一切后果啊 .早点解决吧...早点解决2个人都解脱...     最好还是不要是分离的结果.尝试的漫漫发现她的好 可否呢?

    .***

其他答案

  • 老兄,趁早分了,免得到最后互相伤害.现在订婚根本不受法律保护.

    语***

  • 哈哈 改萌LOLI吧

    通***

  • 感情最重要,感情不好,身材在好你们也无法达到性的最高境界,性的最高境界是两个人感情的升华,看来你还不够爱她,如果你只在乎身材的话,那么小姐身材都很好,可是谁愿意娶一个小姐回家呢?

    青***

  • 我的一位男性朋友正因为性生活的不和谐在痛苦的斗争中,他想与结婚十多年的妻子离婚.作为女性我们比较看重感情,但男人不同,而且每个人的感受也不同,希望你还在来得及的情况下慎重考虑,不爱她就不要娶她,千万别勉强,否则日后如果造成两人的漫长痛苦,你是要负重要责任的,因为是你害了你们两个人.

    瓶***

  • 既然你不喜欢她这样的.还是早点分开的好.下次不要太草率了.想看身材,可以约她一起游泳.
    你说的很对:性和谐是幸福生活中一项非常重要的因素.

    清***

  • 你的思想已经偏在想跟她分开的这个想法了,那你觉得分开对你来说完全没有问题(你父母的,思想道德的)那就分开

    豆***

  • 离了吧,拖着是伤害

    B***

  • 只要相爱,何必在乎身材。

    G***

  •       看到这样的问题我有很深的悲哀和无奈。为那个女人的身体感到无奈,为那个女人遇到了一个对他没有感情的男人而悲哀。其实她比你更痛苦,她也渴望丰满的胸,可惜。。。。。。有些时候,我觉得内在的东西比外表更重要。
        我也是平胸女人。幸运的是我遇到了欣赏我的男人。
      发生关系前我们很聊的来,他甚至很粘我,我也告诉他我的胸部很小,他说他不在乎。发生关系后,我们过得很好,认识两三个月就订婚了,现正在筹办婚礼。经常我们聊天至半夜,睡眠不足的日子里,虽然很辛苦,但我们很快乐也很幸福。经常在睡梦中他对我说:老婆,我爱你。
      我知道,他有遗憾,我也自卑着,但我们都没有介意。我在憧憬着现在的性福生活能让我的胸逐渐变大,但我不会去隆胸。 所以,我希望你试着发现她身上的闪光点,用她的优点来弥补她的不足。毕竟这不是她的错。感觉你是个善良的男人,所以,实在做不到,找个借口离开,千万不要伤害女人敏感而又自卑的心。
      因为平胸,我们自卑。但我们也渴望做人的尊严,也渴望做真正的女人。 。

    平***

  • 一个人如果找不到一生中的幸福伴侣,起码也得有掌握自己的自由!坦然的生活,冷静的选择,不要后悔。起码,自由是我们所有!

    海***

  •    搂主,你说的“太平公主”是不是指她已经不是处女了?是的话,我能理解!女人能保重自己的贞操是应该的。我认为男性年龄大就不能找少女。这些道要看缘分。
     说到你,我看你的口气也是很无奈。想必没辙了才在这里发帖。 说我的看法吧,也是常言--强扭的瓜不甜。
       谁说男的大了就没人要?何必要勉这个强?人的一生要这样过的话,你们俩都会痛苦一生。才几个月,双方关系就如此,不定以后还有节外生枝。这样又是何苦呢?结婚是双方的,没有100%的绝对幸福,但是也不能0%的没有啊。我不能劝你们离开,也不说你们一定在一起。
      起码你们要好好想想自己的下辈子,你们的路还很长。不要为了去应付家人,自己的人生自己走,为了自己,而不是为别人。如果说你们这样的牵强在一起,是你们父母的满足,那我可以说他们是自私的。因为他们没有考虑你们的感受。我想父母都是为了孩子的幸福。你们应该让自己的父母知道你们的真实感情。
       一个人如果找不到一生中的幸福伴侣,起码也得有掌握自己的自由!坦然的生活,冷静的选择,不要后悔。起码,自由是我们所有!。

    s***

  • 哥们!你说的太平公主是啥意思?是没胸啊!还是不是处女的意思呢?听人说 处女 都是被处理过了的女人,你说是不是呢?你保持了32年的处男了吗?跟你说实话吧,我从18岁开始找女人到现在,36岁了,加起来得和3,5百个女人有关系了吧,连一个你想要的处女我都没遇到过啊!我找谁说理去啊!我陪不陪啊!顺其自然吧!俩人在一起,对你好,对你家人好就可以了,我想你对那女的的第一印象应该是不错的,要不你也不会就那么的把婚就定了,想开些吧,在这世上有比处女更重要的东西等你去追求呢!!!

    y***

  • 这世上那里还有这么大年龄的老处女呢?现在你也不是处男了,实在一点吧.

    顾***

  • 像你这一把年几了还想娶处女吗?简单是痴人说梦话 这世上那里还有这么大年龄的老处女呢 我看你还是别白费心机了 你的处女梦在今生是难以实现的了 听晚辈一言没错的 从今往后别再想什么处不处的了好好的跟你现在的爱人共度今生吧 小弟言重了有得罪之处敬请原谅

    1***

  • 还是还人家自由8,也环保

    日***

  • 带她隆起来,不就珠穆琅玛峰啦。将就用多几次吧。实在不好玩。就扔了吧…

    我***

  • 你和她就算勉强结合,两人也过不好的。如实告诉她你没法娶她的理由,散吧!

    老***

  • 不爱 干吗欺骗女孩子 贱骨头

    赵***

  • 朋友!在下认为现在年轻人生活条件好,发育呈普遍提前趋势,而现代的生活方式及剧烈的竞争,年轻人的结婚年龄又呈趋晚的势态。所以在下认为对于婚前性行为就不能完全用我们过去的传统眼光来看问题了。在下认为只要能认识和了解自己行为的责任并不使自己沉湎于此,其实对个人的工作和学习不会带来什么实质性的负面影响的,对社会的进步和发展更没有任何不利影响的存在。相反还能在一定程度上扩大消费和需求上起到一定的积极意义。所以在下对婚前性行为倒是抱以非常理解的态度,觉得青年人有爱和被爱是完全健康和正常的。因此年轻人择偶理当是以真情相爱为先,处与不处则其次。如果朋友一定要在乎,那对两个人都无疑是一种痛苦,那么只有分手才是最好的解脱。婚恋乃朋友个人之终身大事是也,得你自己把握好了。仅供参考

    啄***