李娜到底有没有退出华美银行赛啊!

再退干脆退役算了

好评回答

其他答案

  • 李娜退出了斯坦福和洛杉矶的2站比赛。。。。。。。。。彭帅并没有退出斯坦福,因为她根本就没有报名参赛,sina还一个劲地说彭帅也退赛了!彭帅报名了下周的洛杉矶赛,目前还在参赛名单中。

    F***

  • 像她这种伤一般都采取保守治疗,一边比赛一边治疗完全可以,也许她现在已经进世界前十了。但网协眼里只有奥运会,就怕有闪失,不信要是李娜在奥运会前一两周受伤,网协一定让她打奥运会,所以网协不是以保护运动员为目的,一块奥运金牌牵动着数十人的经济利益,而WTA赛事奖金只是一半归运动员,一半用于培养年轻选手的基金。表面上说是为了国家荣誉,实际上反倒是为了小团体的经济利益,因为世界排名高比奥运金牌能带来更大的荣誉,在大满贯的赛场上你少见过各国的国旗吗?

    伽***