我喜欢的几首歌曲与大家分享一下,

伤感的:
张信哲的……别怕我伤心、宽容、过火、不要对他说
老狼的………恋恋风尘
动感的
滨崎步的……My all
一首英文歌曲……情不自禁爱上你。

每当听到这几首伤感的老歌,心里浮现出一些画面,上学时的纯真。快乐。感觉真的很好。好像还生活在那个时代,如果你也喜欢,请下载听一下,感觉真的很好,当然要用心的听,深深的体会。开始也许你不会喜欢。我很喜欢这样的伤感情歌。

好评回答
    呵呵~一样哦!
    我老婆老说我的音乐夹里全是老歌没有新歌。。。
    真的很怀念曾经的时光...
    我的手机里现在依然保存一首老狼的《睡在 我上铺的兄弟》,作为一个老朋友来电视的铃声~
    岁月易逝啊·`·````~~~

    ╃***

其他答案

  • 水灾我上扑的兄弟----分该我眼抽的兄弟.....
    哎!都过去啦!!!

    狙***

  • 张信哲的那几首,偶也喜欢哦!哈哈!

    不***

  • 楼上的我们差不多。
    张信哲娘娘腔(哈哈,恕我直言,楼主别拍我砖),我也是不喜欢.
    摇滚我喜欢许巍,汪峰,艾薇儿。
    流行的我喜欢郑秀文,王菲。
    也憎恨小日本。

    楼***

  • 张信哲娘娘腔(哈哈,恕我直言,楼主别拍我砖),不喜欢。
    老狼还凑合。
    小日本的就算了。
    我喜欢摇滚:
    老外的:涅磐、性手枪、大门、战斧、舌结等
    国内的:舌头、左小、盘古,以前的唐朝、呼吸、眼镜蛇等
    也喜欢流行歌,但都是老的,现在的流行歌太垃圾
    BEYOND、刘铮、高明骏、伍佰、黄舒俊、罗大佑等

    重***

  • 老兄,你该是和我一样70年代的吧,hehe
    我当时大学时一曲,在草地上自弹自唱,把老婆搞定了,呵.经典.
    个人喜欢的就多了.
    beyong...
    谭泳磷的老歌...
    还有一盘经典的.草蜢的那专缉里都爽
    ...
    真数不清...

    1***

  • My all ?日语的,听不懂啊!

    象***

  • 老兄是不是对哪个MM动心了呀?哈哈,开个玩笑啊。
    我也非常喜欢老歌,一会再去重温一下,谢谢老兄的推荐啊。祝老兄好运!

    1***