治疗频繁手淫引起早泄,轻微阳痿的药方

我有7,8年的手淫史,现在ml几分钟就完了,怎么办,有好一点的药品治疗方法或物理治疗,或者有好的中药方来熏洗龟头????

好评回答

其他答案

  •    治疗阳痿的偏方列举:
      1.淫羊藿、党参、黄芪各30克,当归、远志、白术、炙甘草各10克,龙眼肉12克,仙茅15克。
      [制用法]  水煎服。
      [适应证]  阳痿心脾受损证。
      2.羊肉100克,粳米150克。
      [制用法]  羊肉洗净切碎片,将粳米人锅加水煮半熟时,加羊肉碎片煮烂即可。服食。
      [适应证]  阳痿肾阳亏虚证。
      3.白木耳30克,鹿角胶7.5克,冰糖15克。
      [制用法]  将干净木耳放沙锅内,加水适量,文火煎煮,熟后再加入鹿角胶和冰糖烊化,熟透即成。分次服用。
      [适应证]  阳痿。
      4.苦瓜子9克。
      [制用法]  炒熟研末。黄酒送服,每日3次。
      [适应证]  阳痿。

    黑***

  •   阳痿早泄最怕的就是拖,越拖越严重、越拖越费钱,有些年轻朋友认为自己体质不错,多锻炼多营养就能恢复,这是最大最大的错误;无论什么原因导致的阳痿早泄,自身无法恢复,只能通过药物来恢复健康。
    有条件的因该去大型正规医院积极治疗,一般持续治疗3个月能有比较好的效果,治疗需要持续性,千万不要断断续续,费用在万元左右,治疗前因该对费用所有准备,以免因费用原因中止治疗,前功尽弃。
       如果条件有限或实在不想去医院的,可以去药店自行选择产品使用。像西药类的 伟哥 就是比较有名的,好象老百姓都知道,但是这些化学合成药物有副作用、依赖性也是大家都知道的,而且价格也不便宜。 天然中药类的推举那个“ 倍力乐胶囊 ”因该是国内技术最先进的产品了,又便宜效果又好,如能买到,很值得一用。
       最后想说一说的的是,所有外用产品都是治标不治本的,特效仪器更没科学依据的商业广告,临床上很多不懂的人自己看了广告跑去买了仪器 买了药膏药水什么的 回家自己乱搞,结果越搞越严重,奉劝你不要拿自己身体来试,又浪费钱又伤身体。

    j***

  •  c x

    爱***

  •   中医网上问答精华(肾虚篇)  民间中医网  (仅供参考)
    问:
    我今年25了,本应是尽力旺盛,但是我现在早上起来不能\\\"一拄晴天\\\"了,这种情况已经有三年多了,我不好意思到医院去,想问下应该吃写什么药,我现在吃桂附地黄丸管用吗?我有很多年的手淫史。
       三七生答: 冬季连吃三个月,有补无泻,或可恢复。 二问: 过了冬季吃就不行了吗,现在快春季了,还能吃吗? 三七生答: 可以服至惊蛰,此前肾气仍宜藏。 2004。1。29 问: 我27岁,我常感腰上部大概是肾部位附近,脊柱两侧酸,胀痛,疲劳,易感冒,每次感冒更明显,饭少,消化慢,很瘦,便量少,我感觉是肾虚,做一会腰就痛,有长sy史,前列腺炎,有早泻症状,怕冷,也怕热,中医说我肝火旺,脾虚等,我现吃六味地黄丸很长时间,没有明显改善,现在浑身都酸,包括颈椎都痛。
       三七生答: 寒气都凝住了,还吃六味地黄丸!,换成桂附地黄丸和附子理中丸吧 二问: 谢谢三七生老师,我还要劳请你说细一下,怎么个服用方法,多大量?到什么时候?另外我的颈椎病也很重,我感觉是肾不好引起的,我查过西医尿检,指标都正常,还有救么,谢谢您! 三七生答: 附子理中丸十盒,早七时服二丸,桂附地黄丸四盒,晚五时二丸,桂附服完后,全服理中。
       三问: 真的太谢谢你的再次答复,我就是以前不知道珍惜自己了,现在知道,我觉得不晚,另外我问问老师,全服理中时,是上午一丸,晚五时两丸吗,要服到什么时候?是不是等到今年入冬还要服桂附呢? 三七生答: 上午二丸,下午一丸。服至立夏。 2004。
      1。31 问: 我今年24岁了,sy7,8年了,原来年轻身体好,没什么症状,再说也不懂,现在症状都出来了,人也瘦了,光吃不长肉,吃的好也不长,记忆力减退,早上贪睡,冬天手脚凉,
    阴囊潮湿
    ,DD不bq或bq不Jy,时间短,sj无力,现在不bq次数越来越多了,还有就是每次ML做之前有时候DD会流水,然后就不bq了,郁闷,为什么?请您明察秋毫,帮帮我,因为我以前也不知道sy居然危害这么大,所以一直没改,我现在该怎么办?我现在已经工作了,会不会影响工作和正常生活?静待佳音。
       谢谢! 三七老师,我买桂服地黄丸了,是小瓶的。200粒,宛西制药的我应该怎么用,有什么禁忌?用多长时间?还需要吃其他药吗?我现在正在吃消炎药,有影响吗?请三七老师指教!!! 三七生答: 不要再吃消炎药了,你的病需要冬季才能恢复,这个季节已经有些错过了,只好等下一个冬天了,不过现在可以做些准备工作。
      桂附地黄并无禁忌,不过这时候吃效果已经不太明显了。现在可以从后天先调一下。补中益气丸八盒,附子理中丸五盒,早七时附子理中一丸,九时补中益气一丸,晚五时桂附地黄2丸。 二问: 等到今年冬天是吗?好的,这期间一定要禁欲是吧,放心吧,我不禁也不行了,一个冬天能完全恢复吗?我的路还长,我想弄副好身体,我原来打篮球的,身体很好。
      现在篮球都打不了了…… 三七老师,我又射了,禁欲10天,梦里射了,怎么办?还很多。晕!帮我,呵呵。) 三七生答: 心不清则肾不宁,唉,还能有什么办法。 三问: 知道了,清心寡欲,最近我发现左腿根部有几个肿块,触之不痛,怎么回事?请赐教! 三七生答: 火不下济则阴气凝滞不通。
       四问: 怎么才能清心寡欲?是不是要自己累一些?多多工作!转移注意力!? 三七生答: 天得一而清,地得一而宁。心不散乱而归于一,自能清净。 五问: 收到,我现在正在吃归附,补中,请问吃多长时间? 三七生答: 桂附地黄丸可止于春分,补中益气丸可节于夏至。
       2004。1。17 问: 睡眠不好,多梦,腰背疼,腿酸软,这是啥病,怎样治疗? 三七生答: 肾虚寒入,阴盛隔阳。补肾散寒,温阳降气。 二问: 请问先生怎样治疗? 三七生答: 桂枝附子汤。 三问: 这药怎样服用?我见先生所开的方子的用法、用量都与说明书不同,我该怎样服用此药?请示下,谢谢! 三七生答: 桂枝30克,炙甘草15克,黑附子15克,生姜20克,大枣10枚(掰开) 五碗水泡一小时,煎剩二碗,早七时服一碗,下午四时服一碗,连服六剂。
       问: 23岁,身体偏瘦,爱好体育,无性交史,高中是开始遗精,大学开始手淫,以前有些频繁,曾经有一个月左右,一天一次,现在一个星期手淫一次,精液颜色土黄色,均匀,粘稠度适当,是什么原因呢??听说禁欲时间长,精液就会发黄,那么对一个23岁的年轻人来说,多久算是禁欲时间长呢?一个星期算吗??谢谢! 三七生答: 赶紧戒掉吧,正是不禁所致。
       问: 慢性肾小球肾炎的最好治疗办法是什么,什么药效果比较好?(病人对一般的消炎药过敏)日常的饮食和生活起居要注意什么? 三七生答: 桂附地黄丸吧,注意睡眠不可缺少,少吃盐与寒凉食物。 问: 我以前有手淫,所以现在感到冬天手脚冰凉,潮湿。
      做爱有点早泄,后来按你说的冬天吃桂附地黄丸到立春,现在立春后应该如何补呢?应该吃什么药?我最近想要小孩,吃药没关系吧?麻烦您了! 三七生答: 春夏养阳,先用三盒补中益气丸吧,上午九时二丸,下午三时一丸。 问: 三七生答: 老公原来每天都要和我ML,搞得我都有点怕,可是忽然他就没有想要的感觉了,有时3天一次,有时一星期一次,我们才刚结婚,是否是太疲惫了?还有晚上常出冷汗,究竟是什么原因? 三七生答: 损伤不小,看来冬季结婚不合适,最好春天结婚。
      这样伤得太重了,大家要吸取教训。 2003。12。31 问: 我晚上睡觉老做梦,几乎是一睡着就开始直到醒了,每天感觉比较困。我有手淫的习惯,现在感觉有点尿无力,我广播上说这可能是前列腺炎。我该怎么办呢?我今年21还是个学生。 三七生答: 西医说精是少量蛋白质和多量的水分,属于排泄物……错误的理论害死人不偿命啊! 2003。
      12。30 问: 我今年25岁,处男,不知道为什么阴茎老是软绵绵的,即便是勃起的时候也不是特别硬,**也不硬,早起的“早勃”现象也不多,**尿道口经常有液体流出,有手淫史(每月一次),射精无力,是流出来得。口干,喝好多水也不行,过一会还是干,我去深圳北大医院查了,没有前列腺炎,是不是有点肾阴虚呀?? 三七生答: 阴阳两虚 二问: 既然如此,如何调理,怎样治疗呢?我很急。
       三七生答: 成药也就是桂附地黄丸,但主要还是要*自己养,恬淡虚无,真气从之,心静则肾安。四盒,晚五时与睡前各服二丸。 2003。12。28 问: 我今年29岁了,我十四五岁开始手淫,次数比较多,手淫前学习比较好,思维敏捷,成绩比较好,头发也比较黑,较粗,较硬。
      第一年升学考试没有成功,气得我不行,头发开始掉,再后我开始头晕,就感觉有一种东西束在头的周围,记不住东西,浑身没劲,腰膝酸软,后来我看到书上说可能是手淫引起的,我就没有再手淫,第二年我顺利考入中专,在上学期间头发开始大量的掉,我也没有再意,毕业后我拿到工资后,开始四处求医,可是效果都不太好,现在已经都掉得差不多了。
      我25岁时结婚了。我现在的主要症状是:春夏秋季我的手脚心发热,易出汗,天热时心悸气短,早泄,射时没有感觉就流出来了,腰酸痛,口干,四五月、十一十二月手脚脱皮,精力还可以,但是容易困,睡觉多梦,几乎只要睡觉就要做梦,我去看过中医,说我脉沉细,以前我喝过很多中药,前年我喝知柏地黄汤三四十贴,手脚发热有些好转,但早泄还是不行,头发已经掉的快没有了,医生说我的头发是脂溢性脱发不会长出来了。
      我看过好多医生,但效果不好。就这些吧。望能够给开个方子,中成药也最好,我现在是怕煮药了。先谢谢医生了, 三七生答: 伤精所致,现在几乎成了一个普遍的社会现象了,附子理中五盒,桂附地黄六盒。 2003。12。26 问: 以前有过度手淫的习惯,已经戒除了。
      最近几年,耳鸣,多梦,有少量白发,腰酸,劳累后腰疼,有点早泄,请问是肾阴虚,还是阳虚,该如何服药,谢!!! 三七生答: 阴阳两虚,桂附地黄丸。 问: 我肾阳虚,肢体寒冷,可是又口渴,是什么原因? 三七生答: 阴阳不交,下寒上热,寒气阻隔阳气降路,下寒不能启水上升,故口渴。
       问: 尿频和脚冷的年轻人可以吃金匮肾气丸吗?? 三七生答: 秋冬之际可以多吃。 问: 吃了六味地黄丸以后,原来的厚苔变薄和少,食欲增加一点点,头发掉得不大厉害,但浑身热得要死,特别是手掌心和脚心。大便青,口干。不知何因? 三七生答: 改服桂附地黄丸引火归元。
       2004。3。18 问: 我其他感觉都很好,不过最近一段时间来,老是感觉整个腰部很困,小便有点黄,说明以下我是体力劳动着,有时干完活,觉得腰发硬,有知道的朋友告诉我到底是肾不好了,还是有点腰肌劳损。谢谢了。 三七生答: 肾气虚了,服四盒桂附地黄丸吧,晚五时睡前各服一丸。
       2003。12。28 问: 中医里有没有简单易行的壮阳方法吗?我还没结婚呢,以前谈了一个女友性生活很好的,但分手以后再见到别的女孩儿就没什么感觉了。刚又找了一个,刚总是因为我阳痿或早泄,还是分手了,我很苦恼,能帮帮我吗? 三七生答: 养精蓄锐吧。
       2003。12。21 问: 我想问下我双手和双脚经常出汗!已经好几年啦!使我在生活上带来了好多不便,请先生帮下我!万分感激! 三七生答: 赶紧桂附地黄丸吧,又是伤精了,唉! 2003。12。20 问: 我冬天的时候手脚冰凉,而且还潮唧唧的,还有早泄的现象,三七生你给我开了6盒桂附地黄丸我在吃,还有什么好药吗?我看你给别人开了理中丸是什么药啊 三七生答: 早七时可加附子理中丸二丸。
       2003。12。18 问: 睾丸潮湿是怎么回事?我该怎么办? 三七生答: 桂附地黄丸。 2003。12。17 问: 我每天小便都感觉成油状 是咋回事啊??还没做什么累的事 汗直淌,是不是虚汗啊? 三七生答: 肾阳虚。 问: 睡到半夜会磨牙是什么原因! 三七生答: 肾气不安,躁动之象。
       问: 我爸起夜特别多,特别是身体不好的时候,没有糖尿病,去医院检查身体也没有查出来。请这是什么原因? 三七生答: 桂附地黄丸,六盒,晚五时二丸。 二问: 为何不用金贵肾气丸? 三七生答: 金匮肾气丸有的是十味的济生肾气丸,其实桂附地黄丸才是真正的金匮肾气丸。
       问: 三七老师,我按照您说的用药,请问其他的,就是可以一段时间ML一次吗?比如一个月,会不会伤身,伤神?天之道,损有于而补不足,是故虚胜实,不足胜有 三七生答: 春季尚可偶一为之,秋冬万万不可。 2004。1。19 问: 我今年26了。
      sy有6。7年了。现在就是很难bq了。。而且bq也不jy。射精没有力,好象流出来一样。还有就是常态下dd只有4。5厘米,bq时只有12厘米。这正常吗? 三七生答: 你的不正常实际上是很正常的,盈不能久,盛极必衰,车带久经磨损自然会老化。好好保养自己吧,少年人血气未定,戒之在色,孔子早就说过了。
      2004。1。17 问: 右下腹是什么地方,老是感觉到隐痛已经好几年了,么回事儿呀!而且这几天我腰两边也不舒服,腿总是没力气发酸。睡觉后都恢复不了呀,求救呀--- 三七生答: 肾虚阳气逆升,桂附地黄丸四盒,晚五时睡前各一丸。 2004。
      1。8 问: 最近右耳总是鸣叫,真烦人啊,而且晚上经常失眠。 三七生答: 桂附地黄丸。 2003。12。31 问: 好象是吃桂附地黄丸上火了,喉咙疼,口干。可不可以吃知柏地黄丸去火?真是烦人。 三七生答: 如果是真火就滋阴降火,如果是虚火,就加大热量引火归原。
      2003。12。14 二问; 可不可以解释一下,什么是真火什么是虚火? 三七生答: 看看是不是下面寒气太重了。 三问: 还是不明白!?说直接一点行不行? 三七生答: 这个虚火指的不是阴虚不能摄阳之火,而是寒盛格阳不降之火。问你下面有没有寒凉之处,足下是否寒? 小腹是否凉胀?胃中是否胀,饮食不消?腰背是否酸重寒凉?腿是否痛?膝盖是否凉而痛?如果有就是阴盛隔阳不降,散了下寒,在上之火自降。
      明白了吗? 问: 昨天晚上跟睡觉前吃了金匮肾气丸后,第2天上午出现拉肚情况了,吃了泻利停,才好,11点吃了一粒附子理中丸但晚上还是不太舒服想上厕所,请问三七老师是不是由于我消化不好,加大附子理中丸用量,还是别的原因??? 三七生答: 上厕所是好事,不要害怕!帮你排病呢,你还把病请回来了! 问: 我最近一段时间手淫的时候精液不是射出来的,是流出来的,请问是怎么回事? 三七生答: 强弩之末了,还要坚持下去吗? 问: 近一段时间以来,我的右腰距肋骨末端两指左右处,总是间断性的有隐痛感,请问这种症状可能会是什么病? 我是女性。
       三七生答: 肾气虚寒之证。 二问: 那应该如何治疗,吃些什么药,平日生活里应该注意些什么? 三七生答: 桂附理中丸六盒,早七时晚五时各服一丸,小粒15粒。 三问: 谢谢!那除了吃药,日常生活还需要注意些什么呢? 三七生答: 节欲。
       2004。1。24 问: 三七老师,您好,上次我填了问症单,您诊断为肾阳虚, 最近我左下颌肿痛,今天去了江苏省中医院,被诊断为淋巴的问题(我记不清楚具体是什么病了),医院给我开了一些药膏,让我外敷,还有一个胶囊名叫《一清胶囊》。《一清胶囊》,成都康弘制药有限公司,主要成分:大黄、黄岑,功能与主治:清热燥湿,泄火解毒,化瘀止血。
       我想请问这个药我能不能吃呢,我是肾阳虚,谢谢了 三七生答: 肾阳虚当然不能吃这种清热泻火的药了。 问: 我30岁,最近总感觉,从脚心往上冒凉气,而且腰痛的难受,请问是什么情况,需要服用那些药? 三七生答: 肾中受寒,应该用四逆汤。
       问: 我才23岁以前和女友同居,那时候经常做,身体很好感觉不出什么来,但分开快有半年了,这半年里很少有性生活的,那为什么反而这些日子老是腰疼呢,我也不干什么活啊!谁能和我说说这是怎么了吗!? 三七生答: 去年花了存款,当时没注意剩多少了。
      现在一查,原来剩的不多了。 2004。3。15。 问: 经常感觉很累,腰酸腿无力,下肢感到冷,还有腿骨感觉发热,上楼的时候 腿有些发软,还爱出汗,整天都是头昏沉沉的,没有力气,一运动就出汗,眼睛干涩,早上起床的时候感觉有点浮肿。小腹总是感觉不很舒服,爱从胃里往外嗳气, 早上大便很急,屁特别多,还有稀水和发粘的液体,但是大便有形(不是很稀);每天大便3--4次。
      学习或做什么事时间超过一两个小时,手就会发抖,气短,说话声音很小,而且懒言少语,已经有一年了,学习也很受影响。 我这是什么症状,该吃些什么药 三七生答: 肾气虚,吃桂附地黄丸,晚五时一丸,睡前一丸,小粒18粒。 2004。3。29 问: 我自己今年24岁,上大学的时候也就是前两年有SY的习惯,再去年可能房事过多,现在感觉有些力不从心了,时间很短而且硬度也不够。
      另这两年我一直感觉小便次数较多
    小便无力
    ,但量较少,而且晚上一般都要起夜一到两次,觉睡不好。请问该怎么治疗?再我小弟弟好象长度和粗度不是很够,怎样能大一点? 三七生答: 你这种想法很奇怪,明明不太富裕,还想挥霍无度,你想变成穷光蛋吗?恕我直言! 二问: 怎样调整啊?? 三七生答: 早七时附子理中丸,晚五时桂附地黄丸。
      连服十盒,但要补肾秋冬才能补进去,现在只能维持 法雨的佛学与养生博客 版版高抬贵手放行吧 善有善报 因果不虚 说是广告 也是慈善广告啊 南无观世音菩萨 南无准提菩萨 南无地藏王菩萨 。

    浙***

  • 手淫过度会引起肾阳亏损,元阳不固,俗称肾虚肾亏而导致性功能减弱,腰酸背痛,梦遗滑精,尿频尿急,自汗盗汗,耳鸣心悸,四肢无力。而肾虚有阴虚和阳虚之分。中医理论认为,补肾先弄清是肾阴虚、肾阳虚还是肾气虚是关键。不能盲目乱补,乱补对身体有害无益。因此,肾虚者一定要找正规的中医师正确诊治。一般说来肾阳虚主要表现为现色苍白、畏寒怕冷、浮肿、腰腿冷痛、尿频而少、慢性腹泻、男性慢痿、女性闭经等症,治疗上可酌情使用金匮肾气丸、桂附地黄丸、右归丸等方剂;肾阴虚则主要表现为面容憔悴、消瘦、腰背酸痛、两下肢无力、自觉低热、两颊泛红、头晕目眩、耳聋、手足心微热、梦遗等症,可用六味地黄丸、知柏地黄丸、左归丸等方剂治疗。

    吉***

  • 在做前一小时在弟弟上摸些牙膏(在沟里),然后做的时候清洗干净,就OK了。这样可以延长一些时间。还有就是买六神丸也是很好的。

    1***

  • 能坚持8年  证明你有恒心  那就把他戒掉吧

    1***

  • 8年了,别提它了。从现在开始要有恒心、猛下决心、树立信心。

    土***

  • 您的情况应先控制手淫次数,观察一段时间,如症状没有改变应及早到医院进一步检查明确是关键!

    q***

  • 手淫和早泄并无因果关系。几分钟就完了也不一定就是早泄。双方都能满足就是再完美不过的性生活。

    坚***

  • 多吃韭菜。西红柿,实在不行吃些牛鞭,驴鞭之类,多食补不要药补!切记!

    B***

  •    综合来看,您还是应该自觉的控制一下自慰的频率,毕竟身体是自己的吗!自己首先要爱惜!
       可以适当吃一点“六味地黄”、“五子衍宗”、“参茸三肾”之类的补益药。

    1***

  •   朋友!首先你不要那么着急和紧张,更不要稍稍有一点不如法就归咎于自己过去的手淫,自己给自己以沉重的心理压力。再者衡量性生活质量的唯一标准是男女双方都达到了满足,而不是时间的长短。若前戏做得好且做得足,双方都达到满足了,即使少于5分钟也是和谐的和高质量的,自然就不为早泄了。
      也许过去这方面的宣教过于危言耸听了,手淫其实是男女青少年中非常普遍的现象,是人类健康正常的性行为方式之一。适度手淫不但对身体健康无害而且有益身体健康,只有过度手淫则才于身体健康不利。现代医学研究作了大量对照对比研究表明,手淫与神经衰弱、精神分裂症等并无直接关系,也不会对日后的性功能、性生活产生不良影响。
      在下认为对于手淫也需辩证的看问题呢。一方面一个人从性成熟到能够合法地满足性要求——结婚,一般要等待七、八年或更久。而这段时间的性能量偏偏最高,总要寻找机会解除性紧张。现在普遍都已认同,适当的手淫对身体及心理健康是有益无害的。如果对之失去节制过于频繁而失度,就象正常性生活和其他体育运动一样,也会给身体健康带来不良影响的。
      如精神怠倦,腰酸腿软,注意力不集中,记忆力下降等。这种情况的出现就是身体已经给自己发出过多的警告信息了!以提示你需要采取克制减少频度,让身体得以休整和恢复机会,这可千万忽视不得的。如果对这种警告不予理会,久之势必导致肾虚诸症(即遗精、阳痿、早泄)及前列腺炎等情况发生。
      尤其是那种一方面担心对以后性生活会造成不良后果,甚致担心会导致阳痿、早泄,而心理负担重重;另一方面又禁不住一时追求感官刺激的欲望。这种心理的压力越来越重,久之就会形成心理障碍而真的导致功能障碍。这才是手淫最大的危害所在。只要能充分认识这些问题并加以注意,适当的手淫可以自己解除由于性成熟而产生的生理和心理的性压力,是完全有益健康的。
      两三天一次的频度如果身体本来健壮的话对身体的实际影响是有限的。应该不存在什么问题的。加强体育锻炼,提高身体素质,是保持性能力强盛不衰的最根本的保障。有个网友在提问时叙述他小学二三年级就开始手淫行为,直到初中二年级才开始有真正的射精,手淫历史可谓沉长了吧,但由于他在上学中非常喜欢运动锻炼,因此身体一直健壮,性功能及性能力都非常正常。
      他的例子正好说明了这个道理。而且象他这样类似的例子还有许多个。药物辅助方面可以吃男宝、花茸维雄或六味地黄丸。仅供参考,祝你健康快乐! 。

    啄***

  • 您好
    您的情况应先控制手淫次数,观察一段时间,如症状没有改变应及早到医院进一步检查明确是关键!

    总***