请问怎么合小宝石啊?

请用红,蓝,绿宝石杂合小宝石啊。请把机率,或成功公式说一下,试了能用一定给分。越详细越好。谢谢了

好评回答

其他答案

  • 练金刚石的配方是10个红宝石+1个蓝宝石+3个绿宝石就可以了,我练4次成2次-
    希望你也能成功

    我***

  • 合小宝石,必须10个以上放包里,最好12个,4红 4绿 4蓝,成功率高。

    伏***

  • 聽起?碛悬c像暗黑裡面的差不多.

    s***

  • 宝石熔炼配方:
    红6,绿3,兰3 成了个小宝石.(失败了N次后成功的,不成不要骂我)
    记得给我加分啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    小***

  • 3种无属性的10个合1个有属性的\r\n不过你那任务过了没啊\r\n我们这里就还没过

    飞***

  • 你们区打过暗之血域魔王没有?只有打过了才能得到>,之后会出现炼宝石的火炉,6颗相同的小宝石可以合成一颗中等宝石,6颗中等的可以合成一颗大的,很简单只要你们区打过了,6颗一起放炉里炼就行了!

    糊***