宝石合成是不是100%成功?

是不是有6个小宝石就能合成中的,有6个中的就能合成大的?有风险吗?去哪合成?还需要加什么?有什么需要注意的问题吗?另外天地石合成方法是什么?有风险没?请知道的说下,谢谢

好评回答
    首先,是宝石的熔炼——无属性宝石炼制成有属性的小宝石.
    其次,是宝石的凝炼——将有属性的同类低级宝石炼制成更高级的宝石.这种炼制方法成功率100%.
    6 颗完全相同的小宝石可“凝炼”升级成一颗中级宝石,以次类推, 6 颗完全相同的中级宝石可“凝炼”升级成一颗大宝石,6 颗完全相同的大级宝石可“凝炼”升级成一颗威力无比完整宝石。这些步骤是不需要加任何东西的.
    最后,是宝石的合成——将两种不同属性的同级宝石炼制成双重属性的宝石. 不同种类但是相同级别的2颗宝石可以进行“合成”,合成时你需要加入另外4件装备做为辅助材料,辅助材料可以是项链、手镯、戒指、黑铁等等.在合成过程中,如果配料不当将有可能失败,并熔化所有配料和还将有机率损失一颗宝石.

    越***

其他答案

  • 红绿蓝无属性宝石不是100%的 连10%都没有 6个有属性的石头合那是百分百的成功,6个小的合中的100%,6个中的在合大的100%,6个大的在合宝石100%

    地***

  • 6个有属性的石头合那是百分百的成功,6个小的合中的,6个中的在合大的,6个大的在合宝石====

    k***

  • 有色宝石合成有属性的小宝石的几率大概是100%不成功,呵呵。然后小宝石到中,中到大就是100%成功了。

    凡***

  • 100次成一次就不错了,小合中 中合大到是100%

    h***