请问600809

后市如何操作?谢谢!

好评回答
    短线蓄势中 不会有很好的表现
    股价后期站稳15元以后 会有不俗的表现
    耐心持股或高抛低吸
    祝你好运

    1***

其他答案

  • p 这家伙就象绍兴的黄酒一样,上不了大的台面,很是烦人.不过牌子还是好的,名气也有一点,即然跌到了起点,那就先等一下吧.
    会有机会的

    y***

  •   5日席位净买入(2008-7-3至2008-7-9)
    席位名称 买入     卖出     净买入
    基金专用席 710万元  ——  710万元
    上海瑞金二路营业部-申银万 336万元  ——  336万元
    太原府西街营业部-山西证券 362万元  105万元  256万元
    基金专用席-信达基金公司 221万元  ——  221万元
    上海常熟路证券营业部-平安 195万元  ——  195万元

    5日席位净卖出(2008-7-3至2008-7-9)
    席位名称 买入     卖出     净买入
    基金专用席 ——  1,417万元  -1,417万元
    基金专用席 ——  356万元  -356万元
    基金专用席-华宝兴业基金公 ——  248万元  -248万元
    上海淮海中路证券营业部-中 141万元  388万元  -246万元
    深圳红荔西路营业部-申银万 ——  232万元  -232万元
    10日席位净买入(2008-6-25至2008-7-9)
    席位名称 买入     卖出     净买入
    基金专用席-华宝兴业基金公 1,179万元  ——  1,179万元
    基金专用席-信达基金公司 933万元  ——  933万元
    基金专用席-国泰基金公司 729万元  ——  729万元
    基金专用席 710万元  ——  710万元
    基金专用席-中信基金公司 421万元  ——  421万元

    10日席位净卖出(2008-6-25至2008-7-9)
    席位名称 买入     卖出     净买入
    基金专用席 ——  1,417万元  -1,417万元
    基金专用席-嘉实基金公司 ——  1,382万元  -1,382万元
    北京市三里河路证券营业部- ——  1,127万元  -1,127万元
    基金专用席-嘉实基金公司 ——  677万元  -677万元
    基金专用席 ——  356万元  -356万元
    从topview数据中发现近期基金持续增仓,仓位达到百份之二十以上。
      由于中报的不理想,有少数基金减仓,但筹码集中度仍然很高,短线不好,不改中期向好。建议随大盘反弹后减仓。

    l***

  • 放心持股,逢低加仓、放量时再加仓,白酒股近期拉升可能极大。

    d***

  • 这股没多少可以赚的钱了可以考虑换股!

    m***

  • 星期五此股必然继续大跌。
    现在的情况是为了迎接奥运会的到来
    所以股市到时候一定是向好的
    但只有一个月时间了
    可能的情况就是近期大跌
    然后庄家和机构把握节奏缓慢拉升
    到奥运大家都高兴的时候
    股市也让大家高兴
    甚至激烈的做法会再反复震荡几次
    然后奥运前向好

    想***

  • 600809成长性欠佳,建议换股
    天体物理学家斯蒂芬霍金曾在他的著作中发出一系列的疑问,
    它同样也适用于投资领域:我们是谁?我们因何而来?我们向何处去?
    大盘趋势向好,积极做多,耐心持有;
    投资中国美好的未来,分享经济发展的快乐;股市有风险,投资需谨慎
    如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

    q***

  • 周五不能跌破13.9,若跌破13.9 短期有调整在13.5有支撑,上档在14.5有压力!
    波段操作,顺势为王!

    虫***

  • 山西汾酒 (600809) 短线该股弱势明显,调整意愿仍强;该股今日的主力成本为17.82元,股价处成本以下,弱势状态延续;筹码分析显示,该股还有进一步下跌的可能,应该注意风险,短线离场。近期该股带量突破,持股待涨。

    我***

  • 从40多块下跌到11快多,4月22~~5月12换手70%左右,然后缩量下跌,你关注7月7日起要和前期一样放量就放心持有。这是炒股看技术指标唯一较真实的。

    星***

  • 问题:行业竞争激烈,尤其在低端白酒产业。由于国际谷物价格大    幅度上涨,部分谷物价格已经翻番,酒业成本明显上涨。
          业绩受到很大影响。
    走势:一路下跌,跌去70%,没有什么抵抗。现在的位置风险依然没   有完全释放,这几天表现明显不如大盘。表明其股性已经很弱。即使有反弹也不会高。
    建议换股!参考!

    民***