急求《放羊的星星》的演员表及主题歌

好评回答
    演员表:
    林志颖 饰 仲天骐
    刘荷娜 饰 夏之星
    洪小铃 饰 欧雅若
    立威廉 饰 仲天骏
    董至成 饰 李光明
    黄玉荣 饰 赵十三
    陈为民 饰 发哥
    郭世伦 饰 吴仁耀
    郑晓慧 饰 何宝珠
    梁修治 饰 郑董事
    戴士尧 饰 老K
    李威 饰 韩志胤
    王道 饰 仲威
    主题曲1:《我们的纪念》
    原唱:李雅微
    试听下载:

    主题曲2:《极速爱情》
    原唱:李雅微
    试听下载:

    片尾曲:《对望》
    原唱:林志颍
    试听下载:

    s***

其他答案

  •   林志颖 饰 仲天骐
    刘荷娜 饰 夏之星
    洪小铃 饰 欧雅若
    立威廉 饰 仲天骏
    李威 饰 韩志胤
    王 道 饰 仲 威
    董至成 饰 光 明
    黄玉荣 饰 赵十三
    陈为民 饰 发 哥
    郭世伦 饰 吴仁耀
    郑晓慧 饰 何宝珠
     我们的纪念   李雅微   试听
    2  留住纪念      试听
    3  坚强分手   何俊明   试听
    4  Goodbye My Love      试听
    5  对望   林志颖   试听
    6  极速爱情   李雅微   试听
    7  眼角的漩涡      试听
    8  天堂上的星星      试听
    9  华丽的悲伤      试听
    10  暗飙      试听
    11  对望 韩文版      试听
    12  圣战路西法      试听
    13  恋爱   理查德·克莱德曼   试听
    14  白纱窗      试听
    15  慢热笔记      试听
    16  Paradise      试听
    17  陪我在107号牢房      试听
    18  Goodbye初体验      试听

    快***

  •   演员表:
    林志颖 饰 仲天骐
    刘荷娜 饰 夏之星
    洪小铃 饰 欧雅若
    立威廉 饰 仲天骏
    董至成 饰 李光明
    黄玉荣 饰 赵十三
    陈为民 饰 发哥
    郭世伦 饰 吴仁耀
    郑晓慧 饰 何宝珠
    梁修治 饰 郑董事
    戴士尧 饰 老K
    李威 饰 韩志胤
    王道 饰 仲威
    《放羊的星星》主题曲全。
       1 我们的纪念 李雅微 2 留住纪念 3 坚强分手 何俊明 4 Goodbye My Love 5 对望 林志颖 6 极速爱情 李雅微 7 眼角的漩涡 8 天堂上的星星 9 华丽的悲伤 10 暗飙 11 对望 韩文版 12 圣战路西法 13 恋爱 理查德·克莱德曼 14 白纱窗 15 慢热笔记 16 Paradise 17 陪我在107号牢房 18 Goodbye初体验 。

  •   呵呵,我也超喜欢这电视剧的   两首主题曲李雅薇的《我们的纪念》和林志颖的《对望》
    中文名称:放羊的星星
    英文名称:My。Lucky。Star。
    导 演:陈铭章
    主 演:林志颖饰 仲天骐 洪小玲饰 欧雅若
    刘荷娜饰 夏之星 立威廉饰 仲天骏
    李威 饰 韩志胤 黄玉荣饰 赵十三
    董至成饰 李光明
    演 员:王道 郭世伦
    出 品:台湾三立都市台
    首 播:2007年3月10日
    类 型:偶像剧
    集 数:20
    【人物介绍】
    仲天骐
    倨傲不驯,热情专一
    可以为爱付出一切,也可以为爱毁灭一切。
       被父亲押回台湾参加订婚宴时,天骐偷走仲家准备的婚宴饰品Queen Mary,想小小恶作剧一下,以报复雅若的背叛。 婚宴因遗失Queen Mary引起骚动,混乱中,天骐嫁祸给刚假释出狱的夏之星…… 夏之星误以为天骐是国外引渡回来的通缉犯兼珠宝贼,便以大姊头之姿,教训天骐不可爱慕虚荣,并将天骐带回明日乡再教育。
       朝夕相处的两人,情愫渐生,但当天骐的身份曝光,阿星震怒,远离天骐。 为了证明自己可以和阿星过平凡人的生活,开堆高机、和工人喝维士B,就是要让阿星知道他是能吃苦的。 但是後来父亲的阻扰加上得知阿星拿了父亲给的分手费後,黯然离去,回到仲家,过著行尸走肉的颓废生活。
       夏之星 聪明,机灵,自卑又自信的 女孩唬烂高手。 「骗死人不偿命小妖姬」夏之星! 阿星的初恋情人,是小混混赵十三,当十三因珠宝诈欺案被追捕,阿星为爱顶罪入狱。 没想到出狱後,遭到十三的背叛却意外地和天骐一起逃亡。 与天骐朝夕相处下,发现天骐虽然有些傲慢,但心地善良,几次阿星伤心或遭到困境,天骐嘴上奚落,实则卯起来保护她,教阿星了然於心,阿星渐渐地爱上天骐。
       仲天骏 一个美丽的巧合,天骏认识了在E。Shine集团工作的欧雅若。天骏欣赏雅若的美丽与知性,欣赏她的工作能力,及认真负责的工作态度。很多商业上的事情,雅若都能提出精辟见解。 个性低调,甚至有些优柔寡断的仲天骏,在工作上渐渐依赖雅若的意见。
       在雅若刻意隐瞒下,天骏以为雅若单身,没有男朋友,进而追求。身为E。Shine接班人的仲天骏,教野心勃勃的欧雅若迷惘了。 雅若徘徊在稳重内敛的仲天骏,跟叛逆不羁的弟弟仲天骐间,最後选择了温和容易掌握的仲天骏。 天骏从欣赏雅若到爱慕,最後热烈追求,顺利赢得佳人,在工作上顺理成章成为一对,订下了婚约,浑不知这消息伤了弟弟天骐的心。
       不久,天骏接到狗仔队寄来的偷拍照,照片中,弟弟跟雅若热吻,其亲密的举措,令天骏开始怀疑弟弟跟雅若的关系…… 欧雅若 因出身卑贱,有不堪的过往。使她在成功後,更加歧视穷苦卑贱之人,努力要将自己跟那类人区隔。 父亲是华裔科学家,长年驻派在南极做研究。
      因父亲的宠爱,得以留学意大利,攻读设。这些,全是谎言!! 雅若的生父是死刑犯,竭力抹煞可耻的身世,她好胜坚强,比旁人更积极的渴望成功,为达目的,不择手段,即使牺牲自己,也在所不惜,野心极大的雅若,对於爱情,也是这样的态度。 在E。Shine工作的日子里,她遇见阳光般的天骐,情不自禁相恋,当雅若认识天骐的哥哥,E。
      Shine的接班人仲天骏,天骏对雅若释出好意时,雅若心中开始另有盘算。 理智上,雅若认定天骏是她最好的归宿,所以很快接受了天骏的追求,撇清和天骐的关系。当天骐爱上出身也不怎麼样,甚至是诈欺犯的夏之星时,雅若忿忿不平,嫉妒不已。 而天骐越是抗拒雅若的爱,雅若就越渴望赢回天骐,自此雅若开始疯狂的憎恨夏之星,更决心毁灭天骐跟夏之星的爱情。
       韩志胤 放浪轻浮,撩拨女人感情,却在女人投入真爱时,任性放弃。 韩志胤靠着半吊子演技,加上偶而接接广告,生活倒也过得去。 他私下长期请征信社调查生父身份,想知道自己为何会被抛弃,母亲又为何会住进精神病院?当年是什么原因,叫他跟母亲落魄自此? 谣传韩志胤是E。
      Shine集团仲华包养的小狼狗,透过这层关系,韩志胤才能拿到E。Shine珠宝的代言合约,但事实上,两人只是忘年之交,会在房间打牌的牌友。 当韩志胤的演艺事业,因为得罪名导,千万片约临时被抽掉,为了挽回颓势,经纪人举办慈善活动,要把韩志胤捐出去,让影迷和他手铐手,共度八个小时。
       这个年满十八岁才能参加的网路竞标比赛,得标者竟是才六岁的妮妮,妮妮只好逼宠爱她的干妈夏之星一定要赴约。 当天骐看见娱乐新闻里,阿星和明星韩志胤双手铐一起,将共度八个小时,天骐疯狂嫉妒,更痛苦地回想起五年前, 同时间,韩志胤跟阿星的一天一夜,变成了一场灾难。
      阿星为了妮妮,对任性骄纵,又自命风流的韩志胤可说是百般容忍;而韩志胤不知死活,还当阿星是他的疯狂影迷,对阿星讲一些不礼貌又放肆的话,激怒阿星。阿星气极,拿起水杯,当着记者和媒体的面,泼向韩志胤。这一泼,泼高韩志胤的曝光率,也泼出韩志胤对阿星的好奇。
       仲威 原本是呼风唤雨的E。Shine总裁,在得到帕金森症后,恐怕失去一切,爱掌控的个性变本加厉。 受不了天骐于诈欺犯交往,甚至闹上报纸。 他亲手扼杀天骐和阿星的爱情,间接导致长子天骏因车祸丧生,他隐瞒部分事实,将过错全怪到阿星身上。
       就像多年前,爱妻因他外遇跳楼死亡,他也将过错全推给情妇,从不懂得自省。 李光明 好赌的他,唯一的天敌,就是阿星。。。。 一个完全遗传了姐姐碎碎念的功力的人,每次赌博时,只要逢遇阿星,必输精光,因此,从小到大,从未给她好脸色看过,阿星也在舅舅的特别调教之下,变得极为奸巧,甚至青出于蓝,不时恶整舅舅,两人内斗十几年,后来阿星跟十三哥走掉,舅舅以为自己送走了扫把星。
      。。。 但好日子没过多久,阿星于天骐再出现,光明又回到过去的痛苦深渊中。。。。。 吴仁耀 他是明日乡女性同胞的梦幻情人。。。。。 直到更帅更有才气又很会开车的仲天骐出现,村民为之疯狂,觉得吴仁耀算哪根葱。 吴仁耀喜欢阿星,老是利用光明出卖阿星,制造他跟阿星独处的机会。

    1***